Estudiantes sigue rugiendo

Estudiantes(RC) 2-1 Sarmiento (L)

Estudiantes de Rio Cuarto superó una nueva ronda en la Copa Argentina al vencer en su estadio por 2 a 1 a Sarmiento de Leones. El equipo de Dillón llega entonado al clásico del fin de semana.

Luego de un primer tiempo para el olvido, el complemento estuvo cargado de emotividad, y fue Sarmiento quien logró adelantarse en el marcador a los 15′. Badaracco tomó un rebote del travesaño y marcó el 1 a 0 para la visita.

Pasar a estar abajo en el marcador fue la alarma que necesitó Estudiantes para despertar y salir con todo a buscar el partido. A los 21′ Dopazo aprovechó una desinteligencia entre el arquero Pelosso y el lateral Gargarelli y entrando por el segundo palo empató el encuentro.

A los 27′ Estudiantes desniveló con un golazo de Dopazo. Avanzó Martín y desde afuera del área sacó un sublime zurdazo que se metió en el ángulo. Hasta el final Sarmiento buscó el empate que nunca llegó y Estudiantes desperdició varias contras que le hubiesen permitido liquidar el partido mucho antes del final.

Síntesis del Partido

Estudiantes (2): Calabria; Formigo, Passero, Scoponi, Ayelo (Peirone); Schiavoni (Gómez), Abataneo, Pérez (C), Flordelmundo; Dopazo, Gigena (Barreto). DT: Ricardo Dillon. Suplentes: Remedi, Lucero, Pérez Ribotta, Oviedo.

Sarmiento (1): Pelusso; Gargarelli (Molina), Cedrón, Conti, Giammalva; Aldecoa (Conocchiari), Ceballes (C), Formica, Nitardi (Orquea); López, Badaracco. DT: Nahuel Martínez. Suplentes: Taborda, Maurer, Berardo, Martínez.

Goles: Badaracco (st 15’), Dopazo (2, st 21’ y 27’).
Arbitro: Iván Ramonda (Gral Pico). Estadio Ciudad de Río Cuarto.