Ferro le ganó a Guaraní y dejó la última posición

Ferro Carril Oeste 3-0 Guaraní Antonio Franco

El conjunto de Caballito superó por 3 a 0 a Guaraní Antonio Franco y lo dejó como colero de la zona A.

Ferro Carril Oeste superó a Guaraní Antonio Franco de Posadas por 3 a 0 y dejó la última posición de la Zona A de la Primera B Nacional de fútbol, sitio en el que dejó a su vencido, tras proseguir la decimonovena fecha con cinco partidos.

Nicolás Benavídez, en el primer tiempo, y Luis Salmerón, de tiro penal, y Juan Ignacio Castro, ambos en la parte final, marcaron los tantos del conjunto que conduce José Santos Romero.

En el primer tiempo fue mejor Ferro, debido a un buen juego asociado y algunos remates de media distancia.

Los misioneros comenzaron bien, pero tras el gol de Ferro se tornaron imprecisos y aportaron muy poco en el ataque.

A los 14 minutos se produjo la apertura del marcador, tras un muy buena jugada individual del lateral izquierdo Nicolás Benavídez por izquierda, que concluyó con un remate de zurda desde el borde del área al segundo palo del sorprendido Jorge De Olivera.

La parte final continúo favorable para Ferro, especialmente después del segundo, que se produjo tras una falta en el área de Andrés Manzanares a Pablo Caballero, que le valió la expulsión al defensor de Guaraní, por doble amonestación.

El tiro penal lo ejecutó el ‘Pupi’ Salmerón y señaló el 2 a 0.

A los 36 llegó el tercero, luego de una buena habilitación de Guillermo Vernetti a Juan Ignacio Castro.

El resto fue un monólogo de Ferro, que con esta victoria abandonó el fondo de la tabla y dejó en ese lugar a su vencido de hoy.

Fuente: Diario UNO.