Ferro, sobre el final y con un polémico penal, le ganó a All Boys

FERRO 2 – 1 ALL BOYS

El conjunto de Caballito, que ya negociaba el empate, se quedó con la victoria ante el Albo por 2 a 1 luego de que Lamolina cobrara una mano sin intención de Cristian González y que el Pupi Salmerón decretara el resultado final de penal. De esta manera, los de Broggi continúan en el reducido y se ilusionan con el ascenso.

Imposible no ilusionarse con este presente de Ferro. Porque cuando las cosas no salen y el trámite del partido se vuelve cuesta arriba, aparece el coraje y el domingo sobre todo Salmerón, para que el conjunto de Caballito se imponga por 2-1 ante All Boys y desate una alegría inolvidable.

Todo el partido fue parejo y muy disputado. Mucha pierna fuerte, muchos roces y poca claridad en el juego fueron una constante durante gran parte del cotejo. Comenzó mejor Ferro, que tras una gran habilitación de Guillermo Vernetti, logró ponerse en ventaja gracias a un certero cabezazo de Salmerón. Luego de ello, el local perdió intensidad y el equipo de Floresta aprovechó su momento para igualar las acciones con otro cabezazo, ésta vez de González, a la salida de un dudoso córner.

En el complemento se acentuó la tendencia del primer tiempo. Ambos conjuntos no regalaban nada y las situaciones de riesgo se hicieron desear. Pero nuevamente apareció el carácter de Ferro y su insistencia tuvo premio cuando Lamolina observó un penal en área de All Boys que Salmerón cambió por gol y triunfo a pocos minutos del final.

Otra victoria en casa que demuestra que todavía está permitido soñar. Ferro sigue en la cuarta ubicación del certamen y se ilusiona. El Albo no se preocupa demasiado, más allá de la bronca del penal, ya que fueron superiores al rival y se mantienen lejos de la zona de descenso. Ese es su objetivo.

FERRO 2: 1-Limousin; 4-Casais, 2-Frontini, 6-Achucarro, 3-Mazur; 8-Vernetti, 5-Mozzo, 11-Aquino, 10-Bazán; 7-Vizcarra y 9-Salmerón

DT:Marcelo Broggi

ALL BOYS 1: 1-Di Gracia; 4-Arciero, 2-Pellegrino, 6-González, 3-Martínez; 7-Di Plácido, 5-Fernández, 8-Sánchez; 11-Jaime, 10-Mazurek y 9-Rivero

DT: José Romero

Goles: 14′ PT Salmerón (F), 45′ PT González (AB), 44′ ST Salmerón -p- (F)

Estadio: Arq. Ricardo Etcheverri

Árbitro: Nicolás Lamolina