Ferro y Cipolletti no se sacaron ventajas

FERRO (LA PAMPA) 1-1 CIPOLLETTI

Ferro de Pico igualó 1-1 como local en el arranque del Torneo Federal “A”. Emanuel Hermida puso en ventaja al “Verde” a los 22 minutos del primer tiempo al convertir un penal, pero lo igualó Jara a los 39 minutos de la misma etapa.

El encuentro -válido por la Zona “B”- fue parejo en todo momento. Los de Giganti aprovecharon una contra donde el arquero visitante Crespo cometió un penal que Hermida resolvió con un remate fuerte al medio.

Sin muchas chances, el “Cipo” aprovechó una de las pocas que tuvo cuando Damián Jara definió tras un centro de Berra.

La segunda etapa fue de ida y vuelta, aunque ninguno podía encontrar chances claras para resolver una ventaja. En el final, Ferro lo pudo ganar cuando un centro cruzó toda el área y nadie la pudo empujar.

FUENTE: El Diario de La Pampa