Fin del sueño para el Ferroviario

Central Córdoba de Santiago del Estero igualó 1-1 ante Gimnasia y Esgrima La Plata, en el tiempo reglamentario, pero cayó por 4-3 en tanda de penales y se despidió de la Copa Argentina. El Lobo platense será rival River en semifinales.

El Ferroviario había comenzado por encima en el marcador, con gol de Alfredo Ramírez a los dos minutos del segundo tiempo, y se encaminaba a otra epopeya santiagueña en la Copa. Pero, a pocos minutos del final, apareció el venezolano Jan Carlos Hurtado y, a los 38 minutos del segundo tiempo, le dio el empate al Lobo.

En la tanda de penales, Javier Rossi erró por el lado de Central Córdoba y, así, Gimnasia y Esgrima LP se impuso por 4-3, para lograr el acceso a semifinales. Por el lado del Ferroviario, el camino transitado en esta edición de Copa Argentina, en el cual superó a clubes de Primera División hasta llegar a esta instancia decisiva, quedará por mucho tiempo en el recuerdo de todos sus hinchas.