Fuerte en Formosa: San Martín debutó con una victoria

SAN MARTÍN 2-1 GIMNASIA (CdU)

La Franja jugó un buen partido en su debut en la temporada 2019 / 2020 del Federal A y se llevó los tres puntos ante Gimnasia de Concepción del Uruguay. Fue 2 a 1 con goles de Taborda e Ibarra para los de Ragussa. En la próxima fecha los de Formosa visitan a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

La visita se puso en ventaja promediando el primer tiempo con un zapatazo desde afuera del área del referente Vervellino que sorprendió a Gorosito para poner el 1 a 0 para los de Fontana.

A los 30´y a tan solo 5 minutos de haberse puesto en desventaja, llegó la igualdad para los de Ragussa. Ibarra le ganó a Lazza, este lo tocó y el juez pitó el punto penal. Taborda lo cambió por gol y así la Franja emparejó las acciones.

Ya en el segunda mitad y luego de haberlo buscado más que su rival, el equipo formoseño llegó a dar vuelta la historia con un verdadero golazo de Cristian Ibarra que se acomodó en el ara rival y ajustició a Martín Gongora para establecer el 2-1 definitivo.

San Martín (2): Iván Gorosito; Rene Bejarano, Juan Pablo Antunes y Dylan Leiva; Sebastián Allende, Diego González, Gianfranco Alegre, Alejandro Benítez y Pablo Cravero; Cristian Ibarra y Cristian Taborda. DT: Salvador Ragussa. Ingresaron: Mario Caran, Leonel Pietkiewicz y Jonathan Cañete.

Gimnasia (CDU) (1): Martín Gongora; Jonathan Benítez, Ricardo Bernay, Marcos Benítez y Emilio Lazza; Tomás Spinelli, Emanuel Piñon, Pablo Vercellino, Leonel López y Agustín Griego; Franco González. DT: Hugo Fontana. Ingresaron: Manuel Bustos, Javier Sotto y Kevin Retamar.

-Goles: PT 25´Vervellino (GDU), PT 30´Taborda de penal (SM) y ST 22´Ibarra (SM).

-Árbitro: Guillermo González de Resistencia.

-Estadio: 17 de Octubre.

Fuente: Pressing.com.ar (Formosa)