Germinal cayó por errores defensivos

El “Verde” perdió 3-2 ante Cruz del Sur en Bariloche, por la Zona 1 del Federal B. Robinson Torres y Damián Salinas, los goles.

Germinal de Rawson perdió sorpresivamente ante Cruz del Sur por 3-2 en Bariloche, por la Zona 1 del Ferderal B.

Se puso en ventaja a los 5 minutos del primer tiempo, con gol de Robinson Torres. En tiempo de descuento, el “Cruzado” igualó a través de Franco Montero.

Dos errores defensivos fueron cruciales en los otros dos tantos locales. A los seis del complemento, Mauricio Montero revirtió el marcador. Y a los 26, David Angeloff amplió la ventaja. En tiempo recuperado, Damián Salinas descontó. Luego, hubo un tiro al palo del equipo germinalista.

Pese la derrota, el “Verde” mantuvo la punta del grupo, con nueve unidades. Cruz del Sur se ubica con la misma cantidad, mientras que Boxing suma seis. Belgrano de Esquel no tiene puntos.

Fuente: Diario Jornada