GRAN TRIUNFO DE HURACÁN FRENTE A EX ALUMNOS POR 5 A 0

Huracán de Goya de una manera contundente, siendo efectivo consiguió su primer triunfo en este certamen y nada más y nada menos en calidad de visitante, por la 8va fecha de la zona 8. Lo que significo el comienzo de la segunda rueda. Los goles para el conjunto goyano lo anotaron: en el primer tiempo, a los  10’ Maximiliano Ruiz Diaz, 16’ Facundo Sosa y Matías Mologni a los 42’ ya en el segundo tiempo, a los 13’ Facundo Sosa anotando el segundo en su cuenta personal a los 34′ Germán Diaz para sellar la goleada del “Sabalero frente a Ex Alumnos.

En un primer tiempo, donde la visita comenzó con todo en busca de los tres puntos, a los 3’ Matías Mologni probó de afuera del área y la pelota se va desviada. Huracán esperando y jugando de contra, a los 10’ llega la primera alegría de la tarde a favor del celeste goyano, tras un córner efectuado por Sebastián Falcone, peinan la pelota dentro del área para que de cabeza Maximiliano Ruiz Diaz también de cabeza ponga el 1 a 0. A los 15’ la tuvo Maximiliano Rippel para el local, quien disparó al pecho de Pablo Tournier. Tras cartón una gran jugada sabalera por el sector izquierdo, Leandro Ferreira, le toca a Rodrigo Zaracho y este de taco para la entrada de Facundo Sosa que con una definición exquisita pone el 2 a 0.

Los goyanos no se complicaban y los misioneros se desesperaban por ir en busca del descuento, a los 18’ la tuvo Adrian Froes y su remate se va cruzado afuera. Con la ventaja a su favor Huracán controlaba a voluntad las situaciones del juego.

A falta de dos minutos para cerrarse la primera parte otra asistencia de Rodrigo Zaracho para Matías Mologni y el rosarino que no desperdicia su oportunidad, mete un remate cruzado que se va a parar al fondo de la red 3 a 0. Resultado con el cual se termina el primer tiempo.

En el complemento al minuto de juego Facundo Sosa quedó mano a mano con el arquero, tapo el uno misionero, a los 5’ Pablo Tournier juega la pelota corta y Francisco Ramírez lo ve adelantado probando desde lejos y el balón pega en el travesaño y sale afuera.

A los 10’ Adrian Froes tras un tiro libre y su remate se va muy desviado sin complicaciones para el golero goyano. Todo era a pedir de los dirigidos por Juan Manuel Vazquez, a los 13’ rechazo de Javier Valenzuela, la pelota que le cae en los pies a Mologni y este que lo ve solo al intratable Facundo Sosa que define al palo izquierdo de Mario Staudt, decretando el 4 a 0 para el “Sabalero” y anotando el segundo en su cuenta personal.

29’ jugada por el sector izquierdo de Leandro Ferreira, quien mete un centro para que aparezca de cabeza Darío Acebo y la pelota se va apenas desviada, Huracán con el trámite del partido y el resultado a su favor hacia todo tranquilo para la desesperación de los locales, los cuales estaban más que sorprendidos por el gran rendimiento futbolístico del elenco de la segunda ciudad de la provincia de Corrientes, que no se conformaba y querías mas. Con Germán Diaz ya en cancha, tiro libre para el celeste y Diaz por primera vez en contacto con el balón mete un zurdazo al palo derecho del arquero capitalizando el 5to gol para la escuadra de la avenida Madariaga, que sería el resultado definitivo de este encuentro

Huracán logra una gran victoria fuera de Goya, algo que se ve reflejado el esfuerzo, las ganas y el sacrificio del día a día, consiguiendo ante un intenso calor en la ciudad de Oberá, un triunfo más que importante para seguir soñando con la clasificación a la siguiente fase. Y de esta manera de tanto buscar vinieron los goles para el globo goyano y los primeros tres puntos para el elenco dirigido tácticamente por Juan Manuel Vazquez.

Recordemos que en esta semana, Huracán juega nuevamente ante Ferroviario pero por la Copa Argentina.

El próximo fin de semana el “Sabalero recibe en su casa a Defensores Pronunciamientos por la 9na fecha de la cuarta categoría de nuestro Futbol Argentino.

SINTESIS

Ex Alumnos (0).Mario Staudt, Cristian Pereyra, Franco Da Silva, Jose Cabral, Carlos Marczuk, Francisco Ramírez, Fabio Mareco, Leonel Rodriguez, Maximiliano Rippel, Franco Lambaré y Adrian Froes. DT: Manuel Dutto.

Huracán (5). Pablo Tournier, Maximiliano Ruiz Diaz, Marcelo Gómez, Javier Valenzuela, Yair Soloaga, Sebastián Falcone, Matías Mologni, Darío Acebo, Facundo Sosa, Rodrigo Zaracho y Leandro Ferreira. DT: Juan Manuel Vázquez.

Cambios: ST: 21’ Roberto Bencharski por Franco Lambaré (EXA), Matías Alcaraz por Facundo Sosa y Cristian Franco por Yair Soloaga (H), 33’ Germán Diaz por Rodrigo Zaracho (H) y 42’ Gustavo del Rosario por Adrian Froes (EXA).

Goles: PT: 10’ Maximiliano Ruiz Diaz (H), 16’ Facundo Sosa (H), 42’ Matías Mologni (H). ST: 13’ Facundo Sosa (H) y 34’ Germán Diaz (H).

Expulsado: No Hubo.

Arbitro: Jose Giménez, Asist N°1 Jose Rodriguez y Asist. N°2 Juan Franco. Terna Arbitral de la Ciudad del Dorado (Pcia de Misiones).

Ciudad: Oberá.

Provincia: Misiones.