Guaraní no pudo aguantar el partido e igualó con For Ever

GUARANÍ A.F. (POSADAS) 1 – 1 CHACO FOR EVER (RES)

En Villa Sarita, Guaraní ganaba el partido con gol de Luis Rivero y parecía que celebraría por primera vez con Pena como DT, pero sobre el final, Juan Manuel López apareció para poner el 1-1 para For Ever y amargarle la noche a la Franja.

Guaraní Antonio Franco y Chaco For Ever igualaron 1 a 1, en el marco 14° fecha de la Zona 6 del torneo Federal A. Así, el equipo misionero sumó un punto que pareció una derrota.

El elenco de Pena tuvo un buen arranque de partido, presionando en campo rival, manejando la pelota y creando situaciones de gol. Por su parte, For Ever cada vez que tenía el balón, jugaba de contra y a los pelotazos.

La búsqueda de Guaraní tuvo su recompenza a los 28 minutos, cuando Luis Rivero ganó el rebote que dio el arquero al tapar un penal, y puso la cabeza para decretar el 1-0 parcial.

Luego del gol, la Franja se serenó y controló las acciones del juego. En tanto que For Ever se adelantó unos metros y de a poco comenzó a llegar al arco de defendido por Facundo Vera, pero sin mucho peligro.

El segundo tiempo fue más parejo y peleado. El elenco chaqueño salió a buscar la igualdad, mientras que Guaraní intentó hacer circular la pelota, y cada vez que pudo, crear una situación de gol para aumentar la diferencia en el marcador.

Con el correr de los minutos, el juego se fue haciendo intenso y For Ever cada vez se adelantaba más en el terreno de juego, dejando espacios para las contras locales. Pero el Franjeado que no supo aprovecharlas y lo sufriría en arco propio.

Sobre el final del partido, cuando parecía que los dirigidos por Tomatito Pena se quedaban con la victoria, una buena jugada de For Ever concluyó con el gol Juan Manuel López para decretar el empate final.

Así, Guaraní, que por muchos pasajes del partido fue mejor, no supo aprovechar las ocasiones que tuvo  para aumentar la diferencia y lo terminó pagando caro.

Guaraní (1): Facundo Vera; Jonatan Hereñú, Julio Barraza (ST Francisco Bellingi), Armando González y Juan Eduardo Eluchans; Alan Almirón, Leandro Fioravanti (ST Lucas Cabrera), Rodrigo Bareiro y Agustín Goñi; Cristian Barinaga y Luis Rivero (ST Elvis Duré). DT: Sebastián Pena.

Chaco For Ever (1): Leandro Ledesma; Nahuel Olivari, Julián Fernández, Carlos Casteglione y Leandro Benítez; Oscar Gómez (ST Sebastián Parera), Matías Grandis, Leonardo  Rolheiser (ST Matías Argüello) y Juan Pasaglia;  Diego Magno y Juan Manuel López. DT: Pedro Dechat.

Goles: 27′ PT Luis Rivero (GAF) y 44′ ST Juan Manuel López (CFE).

Fuente: elterritorio.com.ar