Huracán Las Heras perdió de local ante Estudiantes de Río Cuarto

HURACÁN LAS HERAS (Mendoza) 0-1 ESTUDIANTES (Río Cuarto)

El Globo cayó en condición de local frente al elenco cordobés por la mínima diferencia. Sepúlveda, en tiempo cumplido, anotó para el Celeste.

Por la segunda fecha de la zona dos, Huracán perdió en Las Heras ante Estudiantes de Río Cuarto. Parecía empate en el General San Martín pero en tiempo cumplido, Sepúlveda marcó para el equipo Celeste el 1 a 0.

Huracán no tuvo su mejor debut en el Federal A en el estadio General San Martín: perdió 1 a 0 frente a Estudiantes de Río Cuarto. El partido inició complicado para el elenco de Esteban Fuertes y ambos conjuntos se fueron a los vestuarios con los arcos en cero.

En el complemento, el marcador no se movía y parecía que la tarde en Las Heras terminaría igualada. Sin embargo, a los 45′ del segundo tiempo, apareció Sepúlveda para darle el triunfo al equipo cordobés.

Huracán, luego de la igualdad sin goles ante Maipú en la primera fecha, perdió de local ante Estudiantes de Río Cuarto por 1 a 0. En la próxima fecha deberá visitar Catamarca para medirse ante Unión Aconquija.

Síntesis:

Huracán LH 0: Gonzalo Gómez; Federico Giusepponi, Adolfo Tallura, Cesar Leguizamón Arce y Jorge Olmedo; Julio Aguilar, Damián Bastianini, Franco Dolci y Cristian Jofré; Rubén Ramírez y Maximiliano Herrera. DT: Esteban Fuertes.

Estudiantes RC 1: Adrián Peralta; Gonzalo Maffini, Marcos Lamolla, Alan Vester y Martín García; Franco Coronel, Alejandro Cabrera, Maximiliano Zbrun y Carlos Arriola; Juan Reynoso y Maximiliano Comba. DT: Marcelo Vázquez.

Gol: ST 45′ Sepúlveda (E).

Árbitro: Maximiliano Jeréz.

Estadio: General San Martín.

Fuente: MendozaGol

RESUMEN DEL PARTIDO – Vídeo: Última Jugada