Huracán y Libertad repartieron puntos

HURACÁN (GOYA) 1 – 1 LIBERTAD (CONCORDIA)

Por la tercera fecha de la zona 8 del Torneo Federal B, Huracán en su cancha solo pudo empatar con Libertad de Concordia 1 a 1. Lo que significo la tercera presentación del elenco goyano en este certamen. Los goles de este encuentro fueron en el primer tiempo, abriendo el marcador para la visita Lucas Rivero a los 32’ en tanto que el empate para el local lo marco Matías Mologni a los 40’.

En un primer tiempo donde el dueño de casa comenzó manejando el ritmo del partido, ya que la visita se plantaba bien atrás tratando de jugar de contra, con pelotazos largos para que se la rebusquen sus delanteros, cuando Huracán jugaba por abajo complicaba y mucho al rival que le costaba contrarrestar en defensa, sobre todo con la presión ejercida por los goyanos.

La apertura del marcador llegó en el minuto 32 para la visita, córner de la derecha y cerca del area chica Lucas Rivero de taco pone el 1 a 0 para el “Lobo” entrerriano, que sin ir más lejos fue la única jugada que tuvieron en esta primera parte. A falta de 5’ para que se sierre este primer capítulo llegó el empate de Huracán, centro de Germán Díaz cabezazo en el area, el arquero Iván Baigorria que puñetea y la pelota le queda en los pies a Matías Mologni, que este mete un zurdazo inatajable para el uno visitante poniendo las cosas 1 a 1.

En el complemento los primeros minutos, fueron para el “Sabalero” pero a medida que pasaban los minutos aminoraba su ritmo, esto le permitía a Libertad adelantarse en el terreno de juego, tal así que a los 11’ centro de la derecha de Alexis Quiroga y otra vez Rivero que vuelve a intentar de taco, pero apareció la figura de Mariano Barufaldi, a los 21’ la iba a tener el celeste, tras un tiro libre de Germán Díaz y el balón se va apenas arriba.

Huracán entraba en el juego de Libertad que solo aguantaba el resultado, eso hacía que los nervios de los jugadores locales aumenten, ya que los tres puntos que era el objetivo se le hacía difícil de conseguir. En los instantes finales del encuentro los dirijidos por el “Choclo” Vazquez volvieron a atacar por los costados con el ingresado Darío Acebo buscando la triangulación con el otro ingresado Sergio Valenzuela, quien en el minuto 48 tras un centro desde el sector izquierdo de Julián Garcia al area, “Chiqui” pone el pie y el balón se va apenas arriba, lo que fue la última chance neta de gol para el “Sabalero”.

El próximo fin de semana Huracán visitará a Colegiales de Concordia por la cuarta fecha de este torneo.