Incidentes en el fútbol metanense

Central Norte y Argentino del Este protagonizaron una vergonzoza semi final por la Liga Metanense de fútbol. El partido, que finalizó 2 a 2, terminó con siete expulsados luego de una trifulca entre ambos equipos.

En la segunda semifinal del clausura de la liga metanense, (la primera semifinal a un solo partido la ganó Deportivo El Galpón 2-0 a San Cayetano de Metan) Corrían 45 minutos del segundo tiempo, Argentino del Este (también equipo de la localidad de El Galpón) ganaba 2-1 a Central Norte Argentino (Metan, su DT Buitre Speche SEC. De deportes de la Ciudad de metan) cuando de un tiró libre a favor de Central nace una contra conducida por Rodrigo Ailan quien habilita a Gonzalo Prado Vanucci, est en velocidad es derribado al borde del área grande pero Rodrigo Ailan inmediatamente define poniendo el 3 a , pero el árbitro suena el silbato luego de que la pelota ingresa al arco. Es ahí cuando empieza el show del árbitro, Renzo Beltrán (Arg.) Reclama y es expulsado inmediatamente, y se observa a Prado aún tendido en el suelo siendo agredido por el arquero de Central Norte y un par más, y se arma todo. Cristian Ruiz arquero de Argentunos trata de apaciguar mediante una charla con el juez, pero empieza a ser golpeado salvajemente.

Ya con la policía, el secretario de la Liga y también dirigente Rober Olguin del club Talleres (eliminado en cuartos por Argentino) dentro del campo de juego, el árbitro decide expulsar a Cristian Ruiz, arquero de Argentino quien fue figura del torneo y atajo 3 penales de la definición luego de un empate 1-1 en 4tos de final vs Talleres, a su hermano Facundo Ruiz encargado de las pelotas paradas en Argentino del Este, y a 2 jugadores de Central Norte, quedando así con 7 Argentino y con 8 Central en el 1er tiempo fueron expulsados 2 jugadores uno por equipo.

El árbitro decide continuar con el encuentro adicionando prácticamente 8 minutos, en el minuto 8 de un córner a favor de Central se produce el empate y automáticamente da por finalizadoSe pasa a definición por penales donde Argentino del Este cae por 3-1.

Fuente: Metro Sport Metan y Expresión del Sur