Independiente Rivadavia arrancó con el pie derecho en Lomas de Zamora

LOS ANDES 0-1 INDEPENDIENTE RIVADAVIA

La Lepra comenzó la Primera B Nacional con el pie derecho, venció como visitante a Los Andes por la mínima con gol de Cristian Lucero de penal sobre el final del partido.

En los primeros 10 minutos de juego el marcador pudo haberse roto en tres oportunidades, un contraataque de los mendocinos comandado por Imperiale y que no pudo concretar a la red Federico Castro; además de dos jugadas de pelota parada para ambos equipos.

Con mucha intesidad en ambos campos y llegada por los costados, el Miltayitas y la Lepra no pudieron ser precisos para el toque final en el primer tiempo.

En el complemento, las aguas calmaron, el ritmo bajó, las chances de gol escasearon. Parecía que el partido terminaba en un 0-0, pero en una jugada desafortunada, un penal con polémica cometido por Sergio Sagarzazú a Julián Navas, fue suficiente para romper el marcador en blanco por parte de Cristian Lucero, quien remató al palo derecho del arquero para la agonia de los mendocinos.

El equipo de Gabriel Gómez se vuelve con los 3 puntos en la valija y a la espera del partido del próximo domingo ante Central Córdoba en la provincia cuyana.

SINTESIS

Los Andes (0): Federico Díaz, Gastón Guruceaga, Franco Peppino, Sebastián Valdez, Dimas Morales; Guillermo Pereira, Luis Zeballos, Sergio Sagarzazú, Iván Leszczuk; Matías González, Fabricio Lenci. DT G. Lobos

Independiente Rivadavia (1): Cristian Aracena; Julián Navas, Jorge Zules Caicedo, Alejandro Rébola, Sergio Rodríguez, Franco Negri; Daniel Imperiale, Santiago Ubeda, Nicolás Quiroga; Federico Castro, Cristian Lucero. DT Gabriel Gómez.

Gol: ST 40′ Cristian Lucero -p- (IR)

Cambios: ST. 24′ Lautaro Disanto por Quiroga (IR), 45′ Nicolás Dematei por Castro (IR), 45′ Maximiliano Quinteros por Burruciaga (LA), 46′ Maximiliano Meza por Negri (IR) 46′ Lucio Barroca por Morales.

Árbitro: Ramiro López

Estadio: Eduardo Gallardón