Independiente Rivadavia rescató un valioso empate en Jáuregui

FLANDRIA 2 – 2 INDEPENDIENTE RIVADAVIA (M)

Flandria ganaba 2 a 0 pero una locura de Griffo, que se fue expulsado tras cometer un penal, le permitió a la Lepra llegar a la igualdad con goles de Méndez y Rébola.

Independiente Rivadavia logró rescatar un valioso empate ante Flandria (2-2), tras ir perdiendo 2-0 luego de un pobrísimo primer tiempo llegó a la igualdad luego del penal y la expulsión de Leonardo Griffo.

Los goles del Azul fueron marcados por José Méndez de penal (12′ 2T) y Alejandro Rébola (24′ 2T), mientras que para el Canario se habían adelantado con los tantos de Luciano Pons (19′ 1T) y Diego Sosa (43′ 1T).

Independiente Rivadavia volvió a sufrir en un primer tiempo dónde mostró falencias y desatenciones en la mayoría de sus líneas para no encontrarle la vuelta a un equipo que hasta hoy no había marcado goles en el torneo.

Antes de los 20 minutos la Lepra no pudo despejar el balón y llegó un centro al área azul para que por atrás de todos apareciera Luciano Pons para de cabeza marcar el primero canario.

Independiente no encontraba los caminos y sobre el final de la primera parte recibió otro cachetazo. Desde la derecha llegó un córner para que Diego Sosa, solo y sin marca, meta un frentazo y dejar sin chances a Aracena.

Al inicio del complemento José Romero metió mano con los ingresos de Cristian Lucero y Franco Piergiacomi para darle más peso ofensivo al equipo. Sin embargo la levantada de la Lepra llegó luego de una locura e inentendible falta de Leonardo Griffo.

El golero local, luego de descolgar un centro, le pegó desde el piso a Piergiacomi dentro del área y Ramiro López no dudó en cobrar penal y expulsarlo.

José Méndez tomó la pelota y desde los doce pasos cambió por gol el penal para el descuento azul.

Con este panorama la Lepra se metió en partido y encontró con Rébola la igualdad ante un equipo que hasta ese momento aún sentía la locura de Griffo.

De aquí en más Independiente Rivadavia pudo llegar al gol de la victoria pero el travesaño le dijo que no a Eial Strahman, entre las más claras. También pudo ser para la visita sobre el final pero el Pity Aracena dijo presente.

El Azul deberá reconfirmar el punto conseguido el próximo viernes, desde las 21.30, ante Guillermo Brown de Puerto Madryn.

-Síntesis-

Flandria: Leonardo Griffo; Andrés Camacho, Diego Sosa, Claudio Pérez, Francisco Martínez; Mariano Puch, Iván Ramírez, Mauro Bellone, Leonardo Villalba, Luciano Pons, Sebastián Matos. DT: Favio Orsi – Sebastián Gómez.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Cristian Trombetta, Mauro Maidana; Mauro Cerutti, Gastón González, Luis Daher, Matías Abelairas; Eial Strahman, José Méndez. DT: José Romero.

Goles: PT: 19´ Pons (F), 39´ Sosa (F). ST: 12´ Méndez (IR), 23´ Rébola (IR).

Cambios: 2T: 0′ Franco Piergiacomi por González (IR), Cristian Lucero por Cerutti (IR), 11 Mauro Ruggero por Pons (F), 20´Rodrigo Bruera por Sánchez (IR), 30´Alejandro González por Ramírez (F), 41´Pablo Bueno por Matos (F).

Incidencias: 2T 9´ Leonardo Griffo (F) expulsado con roja directa.

Árbitro: Ramiro López.