Instituto ganó, gustó y goleó

INSTITUTO 5-2 JUVENTUD UNIDA (Gualeguaychú)

Instituto de Córdoba vapuleó como local a Juventud Unida de Gualeguaychú por 5 a 2 en uno de los partidos que este domingo se disputaron por la decimoctava fecha del torneo de Primera B Nacional.

El elenco cordobés se puso en ventaja a los dos minutos del primer tiempo por medio de Pablo De Miranda, mientras que, a los 22 de la misma etapa, Martín Prost igualó el marcador para la visita.

Luego, a los 34 minutos de la primera parte, Pablo Magnín convirtió el segundo tanto de Instituto y, a los 45, Alfredo Ramírez empató para Juventud Unida, mientras que, a los siete del complemento, Gustavo Gotti puso el tercer gol de “La Gloria”.

En tanto, a los 18 minutos del segundo tiempo, Esteban Orfano marcó el cuarto tanto de Instituto y, a los 20, Pablo Magnín selló la goleada.

-Síntesis-

Instituto: Matías Garavano; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Pablo De Miranda y Emiliano Endrizzi; Guido Mainero, Ignacio Antonio, Paulo Rosales y Esteban Orfano; Pablo Magnín y Gustavo Gotti. DT: Iván Delfino.

Juventud Unida: Ángel Pedroso; Daian Vocos, Matías Marchesini, Paolo Impini y Emiliano Capella; Exequiel Narese, Augusto Max, Alfredo Ramírez y Renzo Tesuri; Martín Prost y Javier Velázquez. DT: Marcelo Broggi.

Goles en el primer tiempo: 2m. De Miranda (I), 22m. Prost (JU), 34m. Magnín (I) y 45m. Ramírez (JU).

Goles en el segundo tiempo: 7m. Gotti (I), 18m. Orfano (I) y 20m. Magnín (I).

Cambios: en el segundo tiempo, 23m. Diego Barrado por Tesuri (JU), 27m. Julián Illanes por Narese (JU), 29m. Facundo Castelli por Magnín (I), 38m. Fabio Vázquez por Rosales (I), 36m. Alexis Blanco por Velázquez (JU) y 43m. Leandro Vella por Gotti (I).

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Instituto.

Fuente: Cadena 3