Instituto perdió con Almagro y su ilusión de ascenso se esfumó

ALMAGRO 2 – 0 INSTITUTO (CBA)

La Gloria cayó por 2-0 ante el Tricolor y quedó muy lejos en la pelea.

Instituto perdió 2-0 con Almagro y así se alejó de la pelea por el ascenso. La Gloria, que jugó 40 minutos con un hombre más no pudo al menos traerse un punto de Buenos Aires y sumó su tercera derrota al hilo como visitante.

Barbosa puso el 1-0 sobre la Gloria a los 19 de la primera etapa tras una buena anticipación ante Yabale tras un centro de Basualdo. En el complemnto, sobre la hora, Iglesias lo liquidó.

En un primer tiempo parejo, Instituto pagó los 20 pésimos minutos que tuvo entre los 10 y los 30. Allí Almagro consiguió el 1-0 y hasta pudo aumentar.

Antes, la Gloria había tenido, en el amanecer del partido, un mano a mano que Guido Mainero no pudo definir bien. Sobre el final, contó con chances para empatar y hasta generó una jugada polémica, donde Limousin, el “1” local, se llevó puesto a Castelli, en una situación donde pareció penal.

En el inicio del complemento, Instituto se quedó con un hombre más por la expulsión de Grahl, por una dura patada a Antonio.

El Albirrojo sumó gente en ataque y fue por la igualdad, pero no lo encontró y sobre la hora Iglesias puso el 2-0 final.

Formaciones

Almagro: Christian Limousin; Nicolás Sansotre, Matías Di Benedetto, Nicolás Arrechea y Abel Luciatti; Nahuel Basualdo, Franco Quiroz, Ezequiel Gallegos y Emmanuel Barboza; Francisco Grahl y Nicolás Reniero. DT: Carlos Mayor.

Instituto: Brian Olivera; Gastón Yabale, Ramiro González, Víctor López y Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio, Paulo Rosales; Guido Mainero, Esteban Orfano y Facundo Castelli; Gustavo Gotti. DT: Claudio Demaría.

Estadio: Almagro.

Árbitro: Héctor Paletta.

Fuente: Mundo D