Jara brilló y Central volvió a golear a Libertad

CENTRAL CÓRDOBA (SDE) 6 – 1 LIBERTAD (SUNCHALES)

Con cuatro goles de “la joya” Diego Jara, Central Córdoba aplastó a Libertad de Sunchales por 6 a 1 y tiene un pie y medio en la segunda fase del Federal A. Leandro Vella y Hugo Vera Oviedo también se anotaron en la red.

Tal como sucedió en Sunchales en el choque anterior, Central Córdoba volvió a marcarle seis goles a Libertad. Esta vez fue triunfo 6 a 1 en el Oeste, para que el Ferro se consolide en la cima de la Zona 3 del Torneo Federal A.

En un partido sin equivalencias, Central Córdoba abrió el marcador a los cinco minutos de juego, a través de Diego Jara, la figura de la noche con cuatro goles. A los 25 amplió la ventaja Leandro Vella y sobre los 40 otra vez Jara ponía el 3 a 0 con el que llegó el descanso.

En el inicio del complemento, Facundo Perassi sacó un remate que se desvió en Sánchez para vulnerar a Taborda y convertirse en el descuento visitante. Fue un accidente dentro de un partido dominado de principio a fin por el elenco ferroviario.

A los 20, Jara llegaba a su triplete para el 4-1 y a los 30, Hugo Vera Oviedo cambió penal por gol para seguir estirando la diferencia.

Pero había más, porque a los 40 minutos, Diego Jara completó su noche soñada con otro tanto, que sirvió para sellar el 6-1 categórico de un Central Córdoba que se afianza como único puntero en la Zona 3 del Torneo Federal A.

Central Córdoba (6): César Taborda; Cristian Díaz,  Alexis Ferrero, Hugo Vera Oviedo y Marcos Sánchez; Leandro Vella, Alfredo Ramírez, Emanuel Romero y Diego Bucci; Matías Zbrun y Diego Jara. DT: Gustavo Coleoni.

Libertad (1): Federico Sacavino; Facundo Rodríguez, Gabriel Correa, Juan Sabia y Nicolás Del Grecco; Nicolás Guzmán, Baltazar Triverio, Franco Raminelli y Ricardo Acosta; Cristian Sánchez y Facundo Perassi. DT: Carlos Trullet.

Goles: 5′ PT Diego Jara (CC), 26′ PT Leandro Vella (CC), 40′ PT Diego Jara (CC), 2′ ST Facundo Perassi (L), 20′ ST Diego Jara (CC), 29′ ST Hugo Vera Oviedo -p- (CC) y 36′ ST Diego Jara (CC).

Fuente: Diario Panorama