Jorge Newbery empató con Pacífico y sigue siendo líder

Jorge Newbery (Villa Mercedes) 0-0 Pacífico (Gral Alvear)

Los dirigidos por Claudio Del Bosco igualaron con Pacífico de Alvear en el Osvaldo Centioni y sigue siendo el único puntero de la zona 17 del Torneo Federal “B”. La próxima fecha el “Pitojuan” visitará a Huracán de San Rafael.

En los primeros instantes del encuentro, Jorge Newbery, se paró en campo contrario buscando con la velocidad de Jesús Méndez la apertura del marcador sobre el equipo mendocino que no lograba acomodarse en el partido. Dos chances claras tuvo Newbery para sacar ventajas, por intermedio de Méndez y Arleison Martínez.

En la respuesta, Pacífico de Alvear, llegó con mucho sobre el arco de Fernando Presedo. Un tiro de esquina preciso encontró a Facundo Rodríguez y su remate de cabeza dio de lleno en el travesaño.

El partido era parejo con llegadas sobre los dos arcos. Jesús Méndez se perdió el primer gol a los 20 minutos, con un remate que Rodríguez salvó en la línea del arco.

La respuesta de Pacífico de Alvear llegó a los 22 minutos con Rosón que ingresó en el área del local y la pelota salió cerca del palo derecho del arquero.

El partido era intenso, la zona media de la cancha era zona de tránsito rápido y las posibilidades de gol no faltaban. Julián Navas, se perdió la apertura del marcador luego de un centro de Méndez tras una buena jugada de Martínez sobre el sector derecho.

El primer tiempo finalizó con Pacífico, dominando las acciones y generando las mejores chances sobre el arco defendido por Fernando Presedo.

En la segunda mitad, Jorge Newbery se mostró impreciso en el manejo de la pelota. Pacífico se refugió en el fondo y le dio la responsabilidad del encuentro al local que careció de ideas en los minutos iniciales.

Con el correr de los minutos, el partido siguió el mismo curso, pocas llegadas sobre arcos y muy trabado en la mitad del campo. Ningunos de los equipos tenía ideas claras a la hora de de atacar el arco rival.

En los últimos minutos de juego Newbery buscó el gol de la victoria, pero la defensa visitante se cerró bien en el fondo y el partido terminó 0 a 0.

Fuente: Agencia San Luis