Juventud Unida derrotó a Chacarita y cortó su racha negativa

JUVENTUD UNIDA (Gualeguaychú) 2 – 1 CHACARITA

El Decano de Gualeguaychú se impuso 2 a 1 ante el Funebrero y regresó a la victoria luego de cinco partidos sin poder sumar de a tres. Un doblete de Zampedri le dio el triunfo a Juventud. Vitale, en contra, había igualado para Chaca.

Juventud Unida de Gualeguaychú venció sobre la hora 2 a 1 a Chacarita, que llegaba entonado por haber eliminado el martes a Newell’s por los 32vos de la Copa Argentina.

Los tantos para el Decano los convirtió Fernando Zampedri a los 12 minutos del primer tiempo ya los 38 minutos del complemento. Leonardo Vitale, en contra de su propio arco, había igualado el marcador para Chaca a los 20 minutos de la primera etapa.

Formaciones

Juventud Unida: Martín Perelman; Patricio Vega, Matías Marchesini, Ricardo Villalba y Leonardo Vitale; Gonzalo Rodríguez, Gonzalo Saucedo, Juan Sánchez y Jonatan Medina; Neri Bandiera y Fernando Zampedri. DT Norberto Acosta

Chacarita: César Taborda; Brian Ortiz, Julián Fernández, Gonzalo Rocaniere y Maximiliano Paredes; Miguel Mellado y Matías Nizzo; Rodrigo Aliendro, Damián Manso y Facundo Melivilo; Elías Zapata. DT Aníbal Biggeri

Goles de Juventud: Fernando Zampedri (x2) 13′ y 84′

Gol de Chacarita: Leonardo Vitale (E/C) 20`

Cancha: Juventud Unida

Árbitro: Mariano González

Fuente: Super Deportivo