Juventud Unida se hizo fuerte en Charata

A Juventud Unida de Charata no le sobró nada. Fué 1 a 0 sobre Ocampo Fabrica en el inicio del Federal B. Facundo Suarez a los 16 minutos del primer tiempo anotó el único gol del partido. El arbitro expulsó a Cristian Toledo en el local y a dos jugadores visitantes. Hector Aquino y Carlos Godoy.

Una multitud copó la parada en el Coliseo Rojo. El dueño de casa no jugó bien producto de los nervios y la ansiedad por el debut. Logró el gol de Suarez y en los últimos minutos aguantó como pudo a un rival herido que tuvo varias chances de empatarlo. No lo hizo producto de la mala puntería y de la solida tarea del arquero Juan Ignacio Abdala.