La Crema tropezó en Caballito

Ferro Carril Oeste 2 – 1 Atlético de Rafaela

Atlético de Rafaela cayó 2-1 ante Ferro, en Caballito, y sufrió su primera derrota en el presente torneo de la B Nacional. La Crema había comenzado por encima en el resultado, pero no pudo sostener la ventaja y el Verdolaga revirtió la historia. Gastón Suso marcó el gol del equipo rafaelino, mientras que Lautaro Torres y Enzo Díaz fueron los artífices del triunfo del Verde.

Después de dos victorias consecutivas, con una fecha libre en medio, Atlético de Rafaela se proponía visitar Caballito para pisar firme y darle continuidad a su buena racha. Pero, si bien el equipo de Victor Bottaniz comenzó por arriba en el marcador con el gol de Gastón Susso, a los 23 minutos del primer tiempo, no pudo conservar la diferencia y sucumbió ante la remontada del Verdolaga. Los de Alejandro Orfila mostraron rápida reacción, espíritu de recuperación y, con una levantada a base de carácter, lograron revertir un trámite que se proponía adverso.

Cuatro minutos después del gol que le daba la ventaja a la Crema, a los 27 de la primera parte, apareció Lautaro Torres para otorgarle el empate a Ferro. Y media hora más tarde, cuando el reloj marcaba 12 minutos del complemento, Enzo Díaz marcó el gol que le dio la victoria a los dirigidos por Orfila y le puso cifras definitivas al partido.

En la próxima fecha, Ferro Carril Oeste quedará libre y tendrá descanso, mientras que Atlético de Rafaela recibirá a Nueva Chicago.

RESUMEN DEL PARTIDO – VIDEO: FERRO OFICIAL