La “Gloria” Eliminó Al “Gaucho” Por Copa Argentina [VIDEO]

Bella Vista 0 – 1 Social Lastenia

Lastenia venció por 1-0 a Bella Vista como visitante. El conjunto del “Lobo” Décima ganó con un gol de Carlos Berta y clasificó a la Fase 2 de Copa Argentina, donde enfrentará a Deportivo Aguilares.

Fue un partido parejo donde ambos conjuntos no se pudieron demasiadas diferencias, sin embargo Lastenia ratificó su buen momento y a través de la pelota parada pudo haces la diferencia.

El primer tiempo fue parejo, los primeros minutos fueron de estudio por ambos equipos. Ambas defensas trabajaron en buena manera y tanto Marcos Molina como Aldo Perdiguero no tuvieron demasiado trabajo en los primeros 45 minutos.

En el complemento una jugada fue la clave para que se abra el marcador. Luis Vega el especialista en pelota parada de la “Gloria” tiro un centro que fue interceptado de cabeza por Franco Álvarez, habilitando al mismo tiempo a Carlos Berta que estableció también de cabeza el 1-0 a los 25 minutos. Dos cabezazos adentro del área dicta la lógica que es gol.

Bella Vista buscó el empate, pero chocó con un mediocampo aguerrido y un buen trabajo del ex Famaillá: Diego Leiva. Sergio Décima repitió la mayoría de titulares que venían de vencer a Pellegrini en Salta.

Finalmente la victoria fue para los visitantes que tienen un gran andar en el Federal B y este fin de semana recibirán a Atlético Chicoana. En la próxima fase de Copa Argentina enfrentará a Deportivo Aguilares.

La “Gloria” recibe de buena manera su cumpleaños número 94 y busca seguir escribiendo páginas gloriosas en el fútbol tucumano.

Fuente: Tucuman Sports Web