Le faltó 5 para el peso

Una situación más que llamativa se dió el fin de semana en el Torneo Federal C, en Coronel Cornejo, provincia de Salta.

Por la Zona número 60, el ya clasificado Ferro de Colonia Santa Rosa, visitaba a Coronel Cornejo, ya eliminado y con cuatro derrotas consecutivas.

Coronel Cornejo no pagó el operativo policial, por lo que el partido debió jugarse a puertas cerradas. Mini partido, mejor dicho. De común acuerdo entre el referi, José Luis Alfaro, y los dos equipos, se jugaron solamente 10 minutos, con once jugadores de Ferro contra siete de Cornejo. De común acuerdo quedaron en que si el mini partido finalizaba igualado, se le daría por ganado al visitante, lo mismo si alguno de los jugadores quedaba tendido o expulsado en el conjunto local.

Nada de esto hizo falta, ya que pese a solamente jugar 10 minutos, los de Colonia Santa Rosa, se impusieron a los de Coronel Cornejo por 4-0 con goles de Darío Bonilla, Matías Jalib y dos de Mauro Hermam.