Le robaron la planilla a Elichiri

Al árbitro del encuentro entre Sarmiento de Ayacucho y Sansinena le sacaron la hoja oficial del encuentro mientras ocurrió el escándalo. El informe lo hará en base a los números, teniendo en cuenta que no puede identificar a los jugadores con su dorsal.

El escándalo continúa. Claudio Elichiri, el árbitro agredido en el partido que Sarmiento de Ayacucho jugaba con Sansinena de General Cerri por semifinales del Federal B, contó que le desapareció la planilla oficial del encuentro en la que estaban anotados todos los jugadores con sus respectivos dorsales. De esta manera, no se puede identificar a nivel oficial el futbolista con su respectiva referencia.

En consecuencia, Elichiri realizará el informe del encuentro en base a los números. El Tribunal de Disciplina del Consejo Federal ya está al tanto de este robo.

¿Qué fue lo que desató el incidente? Se jugaban 20 minutos del segundo tiempo y el partido estaba 1 a 1 (en la ida, Sansinena se había impuesto 2 a 1). En un avance local, Maximiliano Herrera cayó dentro del área, todo Sarmiento reclamó penal, pero Elichiri no sancionó falta. En la contra, el elenco visitante encontró el 2 a 1 con un remate de Juan Pablo Schefer, y entonces llegaron las agresiones. Primero, por parte de Cristian Curuchet y sus compañeros, y minutos después, hicieron lo propio simpatizantes locales que invadieron la cancha.