Libertad tuvo un buen ensayo ante Atlético Rafaela

El sábado, el equipo de Carlos Trullet hizo su primer amistoso de pretemporada y empató 2-2 ante la Crema. El delantero Facundo Perassi se estrenó con gol.

El Cañonero de Sunchales empezó a tener minutos de fútbol. Este sábado, viajó hasta Rafaela para medirse con Atlético, que disputará la B Nacional. Se jugaron dos encuentros de 70 minutos cada uno, con empate entre titulares y triunfo local en el cruce de alternativos.

En el primer juego, ambos entrenadores pusieron lo mejor en cancha y el marcador finalizó 2-2. Sánchez abrió la cuenta para el Negro, los locales lo dieron vuelta con un gol de Rodríguez en contra y otro de Velázquez, y Facundo Perassi estableció la igualdad definitva en el cierre.

En el cruce de alineaciones alternativas, Atlético se quedó con el partido por 1 a 0. Angelo Martino fue el autor del tanto para el equipo de Bovaglio.