Litoral Sur – Ascenso 1 – ida: Sp. Urquiza ganó en Carcarañá

ATLETICO CARCARÑÀ 0-1 SPORTIVO URQUIZA

l sueño de Sportivo Urquiza está más vivo que nunca. En la tarde de este domingo derrotó por 1 a 0 a Atlético Carcaraña en el encuentro que abrió la serie final del Torneo Federal C Ascenso del Paraná de la Región Litoral Sur.

Fuente: Diario Uno Paraná
Leandro Ramos anotó la única conquista en el Gigante de la Ruta 9. El próximo domingo desde las 16 se definirá en El Fortín de La Floresta el ascenso al Torneo Federal Regional Amateur.
Sportivo Urquiza jugó un gran primer tiempo aunque le cedió la responsabilidad de asumir el protagonismo al local. Lo esperó con mucha gente en su mediocampo cerrándole los caminos y lo preocupó de contragolpe explotando los espacios que se le presentaron a espaldas de los marcadores de puntas.
A la V Azulada solo le faltó el gol para redondear una buena primera mitad aunque generó las situaciones más claras. La falta de precisión le negó el grito sagrado.
A los 64 minutos llegó el gol de Leandro Ramos que tuvo tiempo y espacio para sacar un remate cruzado de media distancia que sorprendió al arquero local.
La V Azulada defendió con personalidad e inteligencia la diferencia. La sostuvo hasta el pitazo final. Su sueño de incrementa luego de dar un gran paso en el Gigante de la ruta 9.