Los Andes se lo empató al Lobo jujeño en el último suspiro

LOS ANDES 1-1 GIMNASIA (Jujuy)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 1 a 1 en su visita a Los Andes. Ambos goles se convirtieron en el cierre del partido.

En la primera etapa no hubo mayores sobresaltos. Sin situaciones claras, los equipos no supieron lastimarse mutuamente y se fueron con los arcos en cero al descanso.

El complemento fue otra historia porque Gimnasia salió a buscar más el partido y generó mayores situaciones de gol. Recien iniciado el segundo tiempo, el Lobo se quedó con 10 por la expulsión de Sanabria.

Cuando corría el minuto 37, Patricio Matricardi logró vencer al arquero rival y puso la ventaja para el equipo de nuestra provincia pero cuando el partido se moría el árbitro cobró mano en el área y penal para los locales que Mendieta cambiaría por gol a los 48 minutos.

LOS ANDES (1): Maximiliano Gagliardo; Nicolás Álvarez, Matías Valdez, Maximiliano García, Raúl Iberbia; Rodrigo Bogado, Gustavo Turraca, Gastón Álvarez Suárez, Junior Mendieta; Gabriel Sanabria y Osvaldo Miranda.

DT: Sergio Rondina

GIMNASIA DE JUJUY (1): Javier Burrai; Leonardo Ferreyra, Alejandro Manchot, Sebastián Sánchez, Jorge Sanabria; Enzo Serrano, Alejandro Frezzotti, Diego Auzqui, Maki Salces; Guido Dal Casón y Renzo Tesuri.

DT: Martín Astudillo

GOLES: ST 37′ Patricio Matricardi (G) y 48′ Junior Mendieta -de penal- (LA).

CAMBIOS: ST 0′ Lihué Prichoda x Maki Salces (G), 13′ Patricio Matricardi x Enzo Serrano (G), 16′ Matías Linas x Gabriel Sanabria (LA), 26′ Carlos Espínola x Gastón Álvarez Suárez (LA), 27′ Ezequiel Cérica x Osvaldo Miranda (LA) y 39′ Rodrigo Morales x Guido Dal Casón (G).

AMONESTADOS: Alejandro Frezzotti (G), Maximiliano García (LA), Junior Mendieta (LA), Enzo Serrano (G), Ezequiel Cérica (LA), Diego Auzqui (G), Juan Pablo Ferreyra (G), Javier Burrai (G).

EXPULSADO: ST 9′ Alejandro Manchot (G)