Los cruces de los 16º de la Copa Argentina

Con la victoria de River ante Sp. Rivadavia de Venado Tuerto, quedaron definidos las series de los 32 equipos que continúan con la ilusión de conquistar el certamen nacional. Unión Aconquija es el único sobreviviente de los clubes participantes de los Torneos Federales.

Al ganarle por 3 a 0 a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto, River se transformó en el último clasificado a los 16avos de final de la quinta edición de la Copa Argentina. De esta manera quedaron confirmados todos los cruces de la siguiente instancia, en la que habrá 21 clubes de Primera, siete de la B Nacional, dos de la B Metropolitana, uno del Federal A y uno de la Primera C. Unión Aconquija, que venció por penales a Quilmes y es el único equipo de los torneos organizados por el Consejo Federal que continúa en carrera, se verá las caras con Unión de Santa Fe.

El primer duelo de esta fase lo jugarán Lanús y Patronato el martes desde las 18 en el estadio de Arsenal de Sarandí. Por su parte, el domingo 7 River jugará en Salta frente a Estudiantes de San Luis, mientras que San Lorenzo y Douglas se enfrentarán en el Antonio Romero de Formosa.