Maipú rescató un punto frente a Unión

UNIÓN (Villa Krause) 1-1 DEPORTIVO MAIPÚ (Mendoza)

El Botellero empató ante el Azul en San Juan. El Cruzado lo perdía, pero logró salvar un punto cerca del final. Pereyra y Parisi, los goles del elenco sanjuanino y el conjunto de Maipú.

Maipú empató 1 a 1 contra Unión de Villa Krause, este viernes por la noche en San Juan, por la 17 fecha del Torneo Federal A. Al marcador lo abrió Guillermo Pereira para Unión en los primeros minutos del complemento, mientras que cerca del final Gonzalo Parisi logró la igualdad.

Un primer tiempo donde el Azul fue superior en juego. Las primeras llegadas fueron del elenco sanjuanino, gracias a los descuidos de la defensa maipucina. A los 15? llegó el Cruzado con un buen remate de Montaña, que pasó por arriba del travesaño. A los 17? Cristian Jofré, desde tres cuarto de cancha, remató apenas un poco desviado. Con estas llegadas Maipú se igualó en juego con Unión.

En el complemento cambió la historia y el Botellero dominó el partido. Pero por un descuido de la defensa y en el momento menos esperado, Pereyra, a los 7? marcó el gol para Unión. Maipú salió a buscar el empate y presionó de forma constante al rival. A los 31? llegó la tan ansiada igualdad cuando Gonzalo Parisi peinó un centro de Amaya. El Cruzado no se quiso conformar con el empate y siguió atacando, pero sin poder concretar.

Con este resultado, Maipú suma un punto y llega a las 14 unidades, continuando penúltimo en la tabla. Por su lado, Unión alcanza los 17 puntos y sigue como escolta del puntero, Gimnasia.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Unión VK 1: Alejandro Dianda; Roberto Martín, Martín Arce, Ricardo Bernay, Augusto Álvarez, Guillermo Pereyra, Emanuel Décimo, Leonel Natalicchio, Ariel Sánchez; Gabriel González, Michael García. DT: Mauricio Del Cero.

Maipú 1: Gonzalo Gómez; Julio Villarino, Emanuel Castellanos, Patricio Berardo, Facundo Rodríguez; Emiliano Fernández, Juan Pablo Montaña, Agustín Roque; Oscar Amaya; Genaro Vuanello, Cristian Jofré. DT: Juan Carlos Bermegui.

Cambios: ST: 14′ Gonzalo Parisi x Castellano, 28′ Pedro Terrero x García (UVK) , 30′ Andrés Rotundo x Natalicchio (UVK), 37′ Sebastián Coria x Jofré (M), 39′ Lorenzo Cortez x González (UVK).

Goles: ST: 7′ Guillermo Pereyra (UVK), 31′ Gonzalo Parisi (M).

Arbitro: Fabricio Godoy.

Estadio: San Juan del Bicentenario.