Mal comienzo de Douglas Haig

Pese a jugar con un hombre más durante 50 minutos, el debut rojinegro fue con derrota: 1 a 0 como local ante Los Andes.

DOUGLAS HAIG 0-1 LOS ANDES

La soleada y ventosa tarde del día en que volvió el fútbol fue una tarde negra para el equipo de Pergamino. Con todas las expectativas creadas y la renovación del plantel, el fogonero perdió por la mínima diferencia ante un rival con el que siempre sufre. El árbitro Pablo Díaz expulsó a Walter García a los 40 del primer tiempo, y a los 44 Matías Linás, de cabeza, marcó la diferencia en favor del equipo visitante que se llevó tres puntos y dejó herido a Douglas.

Poco pudo verse en materia de sociedades futbolísticas dentro del plantel rojinegro. Y aún se percibe que falta tiempo de trabajo y acople de sus jugadores. En el segundo tiempo, Douglas tuvo chances para empatarlo, pero las desaprovechó y tampoco sacó ventaja del jugador de menos que tenía su rival. Una igualdad hubiese sido el resultado más justo.

En la segunda fecha, tendrá un compromiso difícil: será en Jujuy ante Gimnasia y Esgrima.

DOUGLAS HAIG (0): Martín Perafán; Mauro Bazán, Leandro Gioda; Franco Coria, Federico Azcárate; Nicolás López, Santiago Gallucci Otero; Damián Canuto, Guillermo Suárez, Jorge Córdoba; y José Tamburelli. DT: Sergio Lippi.

LOS ANDES (1): Maximiliano Gagliardo; Gastón Guruceaga, Walter García, Maximiliano García, Francisco Martínez; Ramiro López, Marcos Brítez Ojeda, Saúl Nelle, Nicolás Ramírez; Cristian Bordacahar y Matías Linás. DT: Marcelo Barrera.

GOLES
44′ PT Matías Linás (AND)

AMONESTADOS
Tamburelli, Canuto (DH)
M. García, Mendieta (AND)

CAMBIOS
Rodríguez Rojas por López, Villalba por Azcárate (DH)
Ayala por Bordacahar, Mendieta por Ramírez, Turraca por Linás (AND)

INCIDENCIAS
40′ PT expulsado Walter García (AND)

ÁRBITRO: Pablo Díaz

ESTADIO: Miguel Morales

Fuente: Diario Pergamino