Mal partido y derrota de Santamarina en Floresta

SITIO OFICIAL DE ALL BOYS

ALL BOYS 1 – 0 SANTAMARINA (T)

All Boys venció al elenco de Tandil por 1 a 0 en la segunda fecha del torneo de la Primera B Nacional. El gol lo marcó Maximiliano Salas de penal.

El conjunto de Ignacio González venía de caer 2 a 0 en San Luis ante Estudiantes en la primera fecha y no dejó una buena imagen. Sin embargo, hoy el equipo se repuso y con juego y actitud se llevó una merecida victoria.

A los 10 minutos, el árbitro Bruno Bocca sancionó penal para All Boys tras una mano de Tomás Berra en el área. Maximiliano Salas fue el encargado de ejecutarlo y definió contra el palo derecho del arquero para poner el 1-0. All Boys supo aguantar el resultado gracias al firme trabajo defensivo y con un medicampo que no solo le impidió jugar al rival sino que también colaboró en la parte ofensiva. Los delanteros participaron permanentemente del juego y generaron peligro a lo largo de todo el encuentro. Santamarina también tuvo lo suyo. Generó jugadas pero ninguna situación clara como para merecer el empate. Sobre el final de la primera parte, Brian Guerra y Leandro Barrera comandaron una buena contra que terminó en un remate de Salas que salió cerca del palo. De esta manera, el Blanquinegro se fue al descanso en ventaja por la mínima.

En la segunda mitad, All Boys salió a la cancha con la misma mentalidad que en el primer tiempo y con ganas de liquidarlo. Santamarina avisó en varias ocasiones con Ezequiel Barrionuevo y Martín Michel pero sin eficacia. El mejor momento de All Boys fue a partir de los 15’, cuando primero lo tuvo Barrera y más tarde Salas, pero no pudieron ampliar el marcador. Sobre el final, Michel remató de volea por encima del travesaño luego de recibir un pase largo y no pudo anotar el gol del empate. Cuando el árbitro marcó el final del encuentro, la alegría de la gente por el triunfo y las expectativas puestas en la próxima fecha se unieron en un grito de “el domingo cueste lo que cueste”, palpitando el clásico ante Nueva Chicago.

Con esta victoria, el conjunto de González acumula sus primeros tres puntos del torneo. En la próxima fecha visitará a Nueva Chicago el domingo 1 de octubre a las 15:05.