Más que tres puntos para Gutiérrez

GUTIÉRREZ SPORT CLUB (Mendoza) 1-0 SAN JORGE (Tucumán)

Gutiérrez se impuso por la mínima ante San Jorge de Tucumán, por la 7ma fecha de la Reválida, es puntero de su zona y ya no piensa en el descenso. El gol lo hizo Juncos.

Gutiérrez Sport Club se impuso 1 a 0 ante San Jorge de Tucumán en un partido que se disputó en cancha del Cele, válido por la 7ma fecha de la Reválida. El triunfo le permitió al Perro subirse a lo más alto de la zona B. El único tanto del encuentro lo marcó Joan Juncos a los 11´ del segundo tiempo. No fue fácil terminar de cerrar la victoria, ante un conjunto que no parecía conformarse con la derrota.

De hecho, en el primer tiempo fue la visita quien tuvo las más claras, convirtiendo a Martínez Gullota en la gran figura de la tarde.
Pero Gutiérrez ganó y es lo que cuenta. El “fantasma” del descenso parece haber quedado en el olvido y los objetivos del “Cachorro” Abaurre han cambiado claramente.

Gutiérrez: José Martínez Gullota, Mauro Orué, Juan Manuel Barrera, Jesús Nievas, Mauro Vizaguirre, Franco Valdez, Nicolás Dávila, Emanuel Díaz, Leandro Valenti, Joan Juncos y Nicolás Gatto.
DT Alejandro Abaurre.

San Jorge (T): Gonzalo Carniel, Nahuel Salazar, Fabio Pereyra, Franco Zambrano, Ramiro Alderete, Alejandro Pérez, Jesús Soraire, César Montiglio, Nicolás Gómez, Luis Silva, Jesús Vera.