Mitre rescató un punto con Gimnasia pero dejó pasar su chance

Mitre dejó pasar una gran chance este viernes, al empatar 1-1 como local ante Gimnasia y Tiro de Salta por la 9ª fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

El Aurinegro no pudo aprovechar la caída del puntero, Unión Aconquija, para achicar los 8 puntos que los separan.

EL PARTIDO

La historia arrancó mal para Mitre, porque a los cinco minutos Barrera cometió un penal infantil y Francisco Vazzoler cambió por gol. Baldazo de agua fría en el 8 de abril.

Mitre lo fue a buscar, con más ganas que fútbol y tuvo una chance dorada de llegar al empate, cuando transcurría el minuto 15. Montiglio cayó en el área, Carlos Córdoba compró y marcó penal.
El propio Montiglio se encargó de ejecutarlo, pero su remate se fue desviado. Fue un golpe anímico para el Aurinegro, que no le encontraba la vuelta al partido.

A los 35 tuvo otra posibilidad con un desborde de Camisay, quien sacó un centro débil que fue fácilmente controlado por Perelman. Así se fueron al descanso.

COMPLEMENTO

En el segundo tiempo Mitre salió con todo a buscar el empate y a los 5 se lo perdió Saucedo, cuando mano a mano con el golero salteño definió por encima del travesaño.

Roldán comenzó a quemar las naves y mandó a la cancha a Rivero y Pereyra. El Aurinegro era un manojo de nervios y el reloj comenzaba a jugarle en contra.

Pero cuando se jugaba el primer minuto de descuento, Franco Barrera conectó de cabeza para sellar el 1-1 del final.

A pesar de esto, el empate le deja un sabor amargo al Aurinegro que no pudo festejar ante su gente y ya se enfoca en lo que será el clásico del próximo miércoles ante Central Córdoba en el Oeste.

Fuente: Diario Panorama (Santiago)