Mitre tuvo un debut arrollador ante Sportivo Belgrano

MITRE 3-0 SPORTIVO BELGRANO (San Francisco)

Mitre tuvo un debut soñado en el Torneo Federal A. Tras unas semanas previas un tanto convulsionadas, logró una gran tarea al vencer por 3-0 a Sportivo Belgrano en la primera fecha de la zona 4 del torneo.

El Aurinegro entró entonado y encontró la ventaja en el primer minuto de juego, tras una jugada por derecha de Camisay, que remató y la pelota se metió en el segundo palo; no se sabe si fue un centro o un envío directo al arco, pero su equipo estaba en ventaja.

El encuentro se emparejó con un elenco cordobés que buscaba la igualdad y dejaba espacios para que los santiagueños lastimen.

Cerca del cierre de la etapa inicial, a los 37 minutos, Mitre demostró que estaba mejor parado en el terreno de juego y que era superior. Oscar Piris se encargó de ampliar la ventaja con un cabezazo.

En el arranque del complemento Mitre volvió a pegar ante la desconcentración de su rival. El equipo de Sialle sacó un contragolpe letal y Leandro De Muner se encargó de marcar el tercero a los tres minutos.

El Aurinegro, ya con una ventaja muy tranquilizadora, enfrió el partido y jugó con inteligencia, ante un rival que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido. Fue victoria 3-0 con un buen trabajo colectivo.

Ahora Mitre quedará libre en la segunda fecha y volverá a jugar en la tercera visitante a Unión Aconquija de Las Estancias.

Fuente: Diario Panorama