Mitre vapuleó al Funebrero en San Martín

CHACARITA 0-2 MITRE (SANTIAGO DEL ESTERO)

Con goles de Brian Mieres y Quinteros, el “Auri” superó con autoridad a Chacarita 2-0 y se aseguró un lugar en la Copa Argentina.

Mitre consiguió un importante triunfo ante Chacarita, al imponerse como visitante por 2 a 0, en el partido que cerró la fecha 12ª del Torneo de la Primera B Nacional.

El defensor Brian Mieres, en el primer tiempo, y el tucumano Joaquín Quinteros, en el complemento, marcaron los tantos para el “Aurinegro”, que se subió a la sexta posición de la tabla, además de asegurarse un lugar en la próxima Copa Argentina.

En líneas generales, Mitre fue netamente superior a su rival y hasta pudo haber ganado por un marcador más amplio.

Desde el minuto inicial, sorprendió a Chacarita con su planteo ofensivo y le quitó la pelota en mitad de cancha y se mostró agresivo en cada avance.

Chacarita mostró poco y cuando quiso lastimar, se topó con la seguridad de Martín Perafán.

Mitre manejó los tiempos del partido y creó algunas situaciones de riesgo, pero el gol llegó recién en el minuto 37, luego de un buen centro de Ferrari, que Blanco no llegó a conectar, pero el lateral Brian Mieres, ingresando por el medio del área, desvió la pelota para el 1-0, con los que se fueron al descanso.

En el complemento, Chacarita, necesitado de resultados intentó tomar el protagonismo, pero nunca pudo plasmarlo en cancha y Mitre, con la ventaja a su favor optó por jugar de contraataque.

Cuando “Chaca” se acercaba cada vez más al arco de Perafán, sobre los 19’ Ferrari jugó rápido un tiro libre, para que Blanco saque un fuerte remate de media distancia, que pegó en el travesaño y en el rebote apareció Quinteros para liquidar el pleito.

El pitazo final del juez del partido decretó una nueva victoria de Mitre, que le permite llegar en alza al juego ante Morón.

Fuente: El Liberal

RESUMEN DEL PARTIDO – VIDEO: TyC Sports/Diario Panorama