Pacífico sigue avanzando

PEÑAROL DE CHIMBAS 1-1 PACÍFICO DE ALVEAR

Pacífico de Alvear igualó 1 a 1 ante Peñarol, en San Juan, y se clasificó a la siguiente fase de Copa Argentina. El Lobo del Sur había ganado por la mínima en la ida gracias a un gol de Hongn, por lo que el empate le permitió avanzar en el torneo federal.

El conjunto que dirige técnicamente Julián Sánchez arrancó perdiendo en el duelo disputado en el estadio del Bicentenario. Alexis Cano, de tiro libre, le dio la ventaja parcial al local a los 10´ del primer tiempo, a pesar de que era Pacífico el que estaba jugando mejor.

El gol de la igualdad definitiva llegó sobre el final de la etapa inicial, a los 41´, y fue Guillermo Bodnarsky el autor del tanto decisivo.

El próximo rival del conjunto alvearense sería Estudiantes de Río Cuarto (el partido con Güemes de Santiago del Estero fue suspendido por incidentes cuando ganaban los cordobeses).

Peñarol 1 – Pacífico 1

Goles en el primer tiempo: Cano (Peñarol), a los 10´; Bodnarsky (Pacífico), a los 41´.

Formaciones:

Peñarol: Maximiliano Pisano, Emanuel Castillo, Alejandro Brizuela, Martín Preziosa, F. Fernández, Santiago Ceballos, Leandro Arce, Facundo González, David Alessi Cano, Carlos Chávez, Raúl Figueroa. DT Carlos Pisano

Pacífico: Emanuel Guirado, Lucas Alférez, Martín Bidal, Manuel González, Luciano Peinado, G. Bodnarsky, Tomás Urruty, Ivo Hongn, Diego Méndez, Germán Gordillo, Federico Amaya. DT Julián Sánchez