Pellegrino: “La llave aún está abierta”

Fernando Pellegrino, arquero de Sarmiento de Junín, dialogó con Interior Futbolero Radio y se refirió a la victoria por 1 a 0 sobre San Martín de Tucumán, en la ida de la final del reducido de la B Nacional: “No fue tan amplia, pero es una victoria. La llave aún está abierta”, declaró. Además habló de lo que será el partido de vuelta: “Va a ser fundamental el primer tiempo, pero va a haber momentos importantes durante los 90 minutos”, expresó.

En los últimos cuatro partidos de local, Sarmiento solamente ganó uno, el del domingo pasado. La última victoria había sido contra Mitre, en la fecha 22. Fue victoria por 2 a 1, con goles de Miracco (convirtió el fin de semana) y de Landa. Con respecto a haber vuelto a la victoria en el Eva Perón, con el apoyo de su gente, Fernando manifestó: “Eso de que la localía nos costaba, quedó atrás. Ahora hay que conseguir el ascenso”, y agregó: “En la última etapa, conseguimos la regularidad que el equipo necesitaba”.

Con respecto al partido de vuelta, no habrá ventaja deportiva, es decir que si el resultado global del partido termina en empate, el encuentro se terminará en la tanda de penales. El arquero, que está al tanto de la posibilidad de que se pueda llegar a los tiros desde los doce pasos, señaló: “Si nos toca patear penales, habrá que afrontarlos”. Para concluir la entrevista, Fernando sentenció: “”Lo importante es mantener el perfil bajo”.