Pese al cambio de DT, sigue igual.

SP. DESAMPARADOS 1-1 COLÓN JUNIORS

Desamparados no encuentra el rumbo y aun no gana. Empató 1 a 1 con Colón Junior, que jugó casi todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Ruarte.

En duelo de equipos que no habían ganado, no se sacaron ventajas. Desamparados y Colón empataron 1 a 1 en el Serpentario, por la tercera fecha.

El Puyutano volvió a decepcionar a su gente, que nuevamente acompañó con la expectativa de que el cambio de DT pudiera mejorar, pero no fue así. La llegada de Pepe Bravo tampoco pudo cortar la sequía de triunfos.

Sportivo fue un poco más, pero careció de profundidad. Los goles los marcaron, Alexander Lucero para el local, a los 4 minutos del complemento, y Ricardo Marín, un minuto más tarde para el Merengue. Colón valoró más el punto porque jugó casi todo el ST con uno menos por la expulsión de Ruarte, además Mingolla le contuvo un penal a Balmaceda, a los 15 de la etapa complementaria.

Fuente: El Zonda