El Verde ganaba, pero hubo incidentes en Huracán y se fue Kudelka [VIDEO]

HURACÁN 0 – 3 SP. BELGRANO (San Francisco) – SUSPENDIDO

Sportivo ganaba 3 a 0 en Parque Patricios, los hinchas de Huracán enfurecieron y el partido se suspendió a los 24 del complemento.

Por la 16ª fecha de la B Nacional, Sportivo Belgrano se recuperó en Buenos Aires al vencer a Huracán 3 a 0 con goles de Coniglio, Álvarez Suárez y Francia. Igualmente el juego fue suspendido a los 24 del complemento por incidentes de la parcialidad local.
La tarde no comenzó bien para la verde, a los 10 minutos y en la primera llegada del “globo”, Miranda cruzó a Zaragoza dentro del área, Herrera no dudó y sancionó penal. Martínez ejecutó por arriba del arco de Pozo.
La primera de Sportivo fue a los 21; Coniglio arrancó desde atrás de la mitad de la cancha, llegó al fondo pero su centro no pudo ser conectado por Danguise. En la continuidad de la jugada, Dolci buscó por arriba y el propio Coniglio, que había iniciado el ataque, de cabeza venció a Giordano para marcar el 1-0.
Siempre fue Huracán el que propuso pero Sportivo el que dispuso. El “globo” tuvo chances por los costados, pero la mala definición en los metros finales le ahogó el grito de la igualdad.
Fue la tarde de la verde, los dirigidos de manera interina por Sebastián Scolari, contaron con eficacia en esa primera mitad. En su segunda llegada, marcó el segundo gol. Danguise comenzó una contra letal, Francia le puso el toque preciso para que Álvarez Suárez la empuje en el segundo palo cuando se jugaban 39 minutos.
En el complemento, con la parcialidad del “globo” en llamas por la mala situación reflejada en la tabla, comenzó de la misma manera. El local intentando con sus armas y la verde pegando nuevamente duro.
JP Francia de tiro libre convirtió el tercero. El 10 con muy poco ángulo buscó por arriba de la barrera y liquidó las cosas a los 7 minutos. Posterior a eso, los hinchas de Huracán se treparon al alambrado interrumpiendo el partido por 8 minutos.
Nuevamente a los 24 el partido se detuvo. Pero en esta oportunidad para suspenderlo. Las garantías no estaban dadas por eso Herrera determinó que se termine.

Sportivo ganaba 3 a 0, esto pasará por AFA para saber cómo continúa.

Síntesis:

Huracán 0: Matías Giordano; Rodrigo Erramuspe, Leonardo Zaragoza y Santiago Echeverría; Lucas Villarruel, Federicio Vismara y Guillermo Sotelo; Patricio Toranzo; Cristian Espinoza, Gonzalo Martínez e Iván Borgello DT: Frank Kudelka.

Sportivo Belgrano 3: Diego Pozo; Emanuel Urquiza, Cesar Medina, Franco Miranda y Martín García; Marcos Danguise, Franco Dolci, Leonardo Borzani y Gastón Álvarez Suárez; Juan Pablo Francia; Fernando Coniglio. DT: Sebastián Scolari.

Goles en el primer tiempo: 21m. Coniglio (SB) y 39m. Alvarez Suárez (SB).

Gol en el segundo tiempo: 7m. Francia (SB).

Cambios en el segundo tiempo: al comenzar, Ramón Abila por Vismara (H). Cristian Insaurralde por Coniglio (Sportivo).

Incidencia en el primer tiempo: 11m. Martínez (H) desvió un penal. En el segundo tiempo: 24m. partido suspendido por incidentes ocasionados por el público local.

Fuente: Diario Sports

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.