Puntazo del Depro en Santiago

CENTRAL CÓRDOBA (SdE) 1 – 1 DEFENSORES (P)

El equipo de Hernán Orcellet pisó fuerte en tierras santiagueñas y rescató un punto en la cancha de Central Córdoba. El Ferroviario lo ganaba con gol de Díaz, pero Chitero lo igualó en el complemento para los entrerrianos.

Por la tercera fecha de la Zona 3 del Federal A, Central Córdoba no pudo superar en su cancha a Defensores de Pronunciamiento. Fue empate 1 a 1, con sabor a triunfo para los dirigidos por Orcellet, que cortaron la seguidilla de victorias del Ferroviario.

En el primer tiempo, el Ferroviario jugó bien, fue protagonista y a los 16 minutos, una guapeada del colombiano Palacios Hurtado le permitió a Cristian Díaz establecer la apertura en el marcador con un remate de derecha. Se hacía justicia, porque fue el local el que intentó siempre.

En el complemento, el conjunto entrerriano se adelantó en el terrero de juego en busca del empate, que lo consiguió a los 12 minutos. con un remate de derecha de Chitero.

Fue un balde de agua fría para el conjunto santiagueño que, pese a tener chances de anotar, como un cabezazo de Ramírez que pegó en el travesaño y luego en la línea, no lo pudo desnivelar.

Central Córdoba (1): Taborda; Díaz, Ferrero, Sainz y Sánchez; Vella, Romero, Ramírez y Coll; Palacios Hurtado y Bucci. DT: Gustavo Coleoni.

Depro (1): Orcellet; Suárez, Álvez, Valente y Villegas; Ardetti, Rizzo, Ramírez y Bruno; Chitero y Estigarribia. DT: Hernán Orcellet.

Goles: 15′ PT Cristian Díaz (CC) y 12′ ST Sergio Chitero (D).

Fuente: Nuevo Diario Web