Punto de partida para Independiente

NUEVA CHICAGO 1-1 INDEPENDIENTE RIVADAVIA (Mendoza)

La Lepra lo ganaba pero terminó empatando en el arranque de la B Nacional. José Méndez puso en ventaja al Azul, pero Fáttori igualó el encuentro.

Independiente Rivadavia empató este domingo 1 a 1 con Nueva Chicago, en Mataderos, por la primera fecha de la Primera B Nacional. José Méndez abrió la cuenta para el Azul en el primer tiempo, a los 43, y Federico Fattori lo igualó en el complemento, a los 26.

En el primer tiempo, la Lepra de Pepe Romero se adueñó del balón, presionó arriba, controló la mitad de la cancha y le cortó los circuitos de juego a Nueva Chicago que no tuvo recuperación de la pelota y como consecuencia careció de ataque y profundidad. Pero, a pesar de que mereció más, sólo pudo conseguir un solo gol en ese primer parcial.

Ya en el complemento, el equipo de Mataderos emparejó el desarrollo del cotejo, en base a su empuje y al cansancio del adversario, que sintió las consecuencias del esfuerzo realizado en la etapa inicial. Luego del empate los de Mataderos mejoraron su rendimiento, presionaron, manejaron la pelota y los jugadores ingresados como Facundo Mater le dieron la profundidad de la que careció en el primer tiempo. En la próxima jornada, Independiente Rivadavia será local de San Martín de Tucumán, en el Bautista Gargantini.

RESUMEN DEL PARTIDO – VIDEO: SPORTSCENTER

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

NUEVA CHICAGO: Alan Menaglia; Norberto Palmieri, Leandro Gioda, Adrián González y Juan Cruz Monteagudo; Franco Quiroga, Leandro Teijo, Federico Fattori y Christian Gómez; Alejandro Martinuccio y Gabriel Avalos. DT: Facundo Arguello.

INDEPENDIENTE RIVADAVIA: Cristian Aracena; Julian Navas, Juan Manuel Barrera, Mauro Maidana y Luciano Sanchez; Juan Manuel Cobo, Luis Daher, Mauro Cerutti y Matias Abelairas; José Mendez y Kevin Gissi. DT: José Romero.

GOLES: 43′  PT José Méndez (IR) y 26′ ST Federico Fattori (NC).

CAMBIOS: 15′ ST Facundo Mater por Quiroga (NC), Franco Negri por Mendez (IR), 30′ ST Federico Presedo por Gomez (NC) y Alejandro Aranda por Avalos (NC), 34′ ST Lautaro Disanto por Abelairas (IR) y 44′ ST Cristian Trombetta por Cerutti (IR).

ÁRBITRO: Pablo Dóvalo.

ESTADIO: República de Mataderos.

Fuente: Mendoza Gol