Racing y San Lorenzo empataron en un partido pobre

RACING (Córdoba) 1-1 SAN LORENZO ALEM (Catamarca)

Racing de Cordoba y San Lorenzo Alem de Catamarca empataron 1-1 en el Miguel Sancho. El local se mereció más, pero en una desatención del fondo se quedó sin la posibilidad de su primera victoria en el torneo.

Por Juan Manuel Sponton (Corresponsal IF)

Los presentes en el Miguel Sancho pudieron ver una de las mejores versiones de Racing de Cordoba en este Federal A, pero no le alcanzó para la victoria y empató en un gol ante San Lorenzo Alem de Catamarca. Matias Manzano abrió el marcador a los 30 del primer tiempo, mientras que Luis Seco igualó a los 38 de la etapa inicial. En un público que despidió con un aplauso al equipo.

Una vez más, Racing salió decidido a buscar el triunfo. Con un ataque que se volcó sobre el sector derecho del campo de juego utilizando a Juan Echarri para lanzar centros, pero cuando la pelota pasaba por el medio fue ahí que la magia de Diego Palleres abrió los caminos por el centro de la defensa visitante. Antes de los 10 minutos Matías Manzano logró conectar de cabeza un centro y la pelota se le fue al lado del palo derecho. Después de tanto insistir, Diego Palleres pinchó la pelota para que desemboca en un centro del Nano Martínez y Manzano la empujo a la Red, era el uno a cero a favor de Racing.

San Lorenzo, quien hasta el momento casi no había generado peligro, tuvo un tiro libre cerca del área. La pelota dio en el palo y el rebote lo aprovecho Luis seco, quien ante el desconcierto de la defensa local, empujo la pelota hacia la red superando al arquero Rodríguez. Habían pasado ocho minutos y el partido nuevamente estaba igualado y con la Academia golpeada anímicamente.

El complemento si bien Racing siguió teniendo la pelota, se lo noto con una menor intensidad en la ofensiva Principalmente por el desgaste físico realizado en la etapa inicial. Mientras que San Lorenzo comenzó adelantarse en el terreno de juego y aprovechar los espacios para generar peligrosos contrataques, en uno de esos lo tuvo Seco y el arquero salvó con su pie lo que podría haber significado de la victoria visitante. El resto de la etapa complementaria la dupla técnica buscó variantes en la ofensiva en el banco, pero ni Cuevas ni Pablo López le dieron frescura a un ataque que estaba diezmado físicamente con el corral de los minutos. Tanto Palleres como Echarri sintieron físicamente el despliegue de los primeros 45 minutos.

En la última pudo ser de Racing con Villa que robó una pelota en el medio campo, una pelota sucia y un centro que Manzano no aprovechó apareciendo por el segundo palo.

La dupla Olmos y Bodnar le cambiaron la cara a Racing, quien se sabrá esta semana si tiene nuevo técnico o dts interinos consolidados como definitivos.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

Racing de Córdoba: Leonardo Rodríguez; Hernán Olocco, Rodrigo López, Juan Tejera y Maximiliano Villa; Maximiliano Correa, Alejandro Luna, Mariano Martínez, Diego Palleres; Juan Echarri y Matìas Manzano. DT: Claudio Olmos y Miguel Bodnar

Suplentes: Rodrigo Cervetti, Oscar Sainz, GonzaloVaudagna, Pablo Lopez, Mauro Cejas, Milton Treppo y Héctor Cuevas.

San Lorenzo Alem: Leonel Caffaratti; Jesús Calderón, Martín Arce, Héctor Acosta, Juan Manuel Gómez y Leandro Wagner; Leonardo Rojas, Gonzalo Gómez, Emmanuel Barbosa; Wilson Moreno; Martín Bordonaro. DT: Hugo Corbalan.

Suplentes: Julian Espeche, Héctor Acosta, Gabriel Flores, Rodrigo Nieva, Emanuel Perea, Williams Peralta, Matias Soloaga

Goles: (30) Palleres (R) y (38) Seco (SL)

Amonestados: (21) Luna, (33) Palleres, (39) Villa (R), (61) Juan Gómez (SL),(73) Rodrigo López (R), (79) Zúñiga (SL), (91) Soloaga (SL)

Expulsados: No hubo

Cambios: (59) Pablo López por Correa (R), (65) Julio Zúñiga por Bordonaro (SL), (74) Mauro cejas x Diego Palleres (R), (80) Cuevas por Martínez (R),(83) Matias Soloaga por Seco (SL)