Región Centro – Zona B – Fecha 7

LV16.COM

JUVENTUD UNIDA (IV) 1 – 1 ALTE BROWN (MALAGUEÑO)

Juventud Unida logró un empate.

Comenzó con un adelanto la séptima fecha del torneo Federal B, igualaron 1 a 1 Juventud Unida y Almirante Brown de Malagueño con goles anotados en la primera etapa por Verón para la Juve y Pirez para la visita.

Intensidad y vértigo tuvo el primer tiempo en el predio “Los Teros”, los goles también estuvieron presentes en la etapa. Abrió la cuenta Matias Veron a los 22, en tanto el goleador del equipo de Malagueño Hugo Pirez a los 40 concretó el empate definitivo.

El local contó con chances para irse victorioso al descanso pero falló en la definición y la visita aprovechó una falla en defensa de la “Juve”.

El complemento no tuvo el mismo ritmo que en el comienzo, estuvo muy cortado y la visita se paro para jugar de contra aguardando algún error de su rival. Las intensiones de los riocuartenses no eran suficientes para doblegar la valla de Ayrton Sena, arquero que siempre lució atento en el juego, las variantes que propuso Bringas tampoco aportaron soluciones para quedarse con los tres puntos en juego.

Juventud Unida: Jonathan Tessa; Saporitti, Rivera, Campos y Negro; Titarelli, Quiroga (Lopez), Grande (Cabral) y Colazo; Gigena y Veron  (Acosta) DT: Dario Bringas

Alte Brown (Malagueño): Sena; Leiva, Ivan Garcia, Diego Campos y Moreno; Bustos (Ramirez), Pizarro, Navarro (Barreto) y Pires; Peralta y Federico Garcia (Molina) DT: Carlos Gaetan

Arbitro: Federico Ojeda (Villa Mercedes)

Fuente: LV16.COM.

ARGENTINO PEÑAROL 1 – 4 ALUMNI (VILLA MARIA)

Alumni dio el golpe en El Trampero.

ALUMNI DIO EL GOLPE EN EL TRAMPERO

Argentino Peñarol cayó ante Alumni en una nueva fecha del Federal B por 4 a 1 y no pudo mantener el invicto de local.

En un partido parejo en el arranque con llegadas de ambos equipos, Alumni encontró dos goles de pelota parada aprovechando las distracciones defensivas de Peñarol. Leandro Martínez ponía el 1 a 0 con un cabezazo en solitario, luego de la acción tras un centro de Agustín Martelloto encontraba la cabeza de Matías Francucci dejando perdido a Peñarol.

En el segundo tiempo intentó el equipo de la “Chancha” buscar el descuento pero no lo logró y se encontró con la figura de Jeremias Flordelmundo que en un mano a mano definía cruzado al palo del buen arquero Dino Oliva que nada podía hacer y así Alumni aumentava el marcador y ponía el partido 3 a 0.

Por el lado de Peñarol llegó la desazón cuando Damian Solferino la baja en el área para Ramón Tello que engancha y Matías Francucci le comete penal. El mismo Tello se encarga de convertir y dejar el resultado 3 a 1.

Luego de la jugada del penal que podría haber motivado al Millonario para buscar más, terminó siendo todo lo contrario ya que se desacomodó y así Alumni ordenado como en todo el partido, de contra le termina convirtiendo con Jeremias Flordelmundo dejando el resultado final en 4 a 1.

Fuente y Gentileza: Última Jugada.

TIRO FEDERAL (MORTEROS) 2 – 1 LAS PALMAS

Las Palmas cayó en Morteros.

LAS PALMAS CAYO EN MORTEROS

Los azules necesitaban sumar para no quedarse atrás y además para que su DT, Daniel Mercado no pierda el cargo. Enfrentó a Tiro en Morteros y cayó por 2 a 1.

Ibrahim Hesar abrió la cuenta a los 9 del primer tiempo para los locales. Lo empató Hector Arrigó a los 27 del complemento y ahi nomás sobre llovido otra vez apareció el local.

Cuando se iba el partido “el Flamengo” de Morteros desniveló por intermedio de Franco Murua de penal.

Con este resultado Tiro se prende en la pelea porque aprovecho la derrota de Racing en Leones.

Síntesis:

Tiro Federal

Ruffini, Sayago, Luis Meyer, Ballari y Albertinazzi, Ramírez, Murúa, Lapalma y Di Césare, Hesar y Peralta.

Las Palmas

Dominguez, Sanchez, Igarzabal, Chiatti y Griguol: Daniel Gonzalez, Javier Liendo y Pablo Lopez: Albornoz, Coria y Marquez.

BANDA NORTE (RIO CUARTO) 0 – 1 ATENAS (RIO CUARTO)

Banda Norte perdió con Atenas.

BANDA NORTE PERDIO CAYO CON ATENAS

El Verde cayó con el Albo en el Parque Sarmiento con el arbitraje de Jonathan Legman. Los locales necesitaban sumar pero Atenas no le dió la oportunidad. Jose Soneira en contra el gol para el albo.

Síntesis:

Banda Norte:

Mayco González; José Soneira, Agustín Ávalos, José Abril y Ezequiel Cornejo; Franco Schiavoni, Maximiliano Gómez, Mauricio Flores y Alejandro Mores; Agustín Cuello y Martín Porporato. DT: Juan José Urruti.

Atenas:

Emanuel Testa; Jorge Alturria, Cristian Acosta, Alejandro Silva y Federico Dho; Matías Barbero, César Torres, Bruno Bazán y Germán Gordillo; Gonzalo Álvarez y Federico Chiocarello. DT: Bruno Gagliesi.

Árbitro: Jonathan Legman (Río Cuarto).

Asistentes: Walter Cabral y  Leandro Acosta (Río Cuarto).

Cancha: Banda Norte.

SARMIENTO (LEONES) 1 – 0 RACING

Sarmiento de local es inexpugnable.

SARMIENTO DE LOCAL ES INEXPUGNABLE

Por la fecha 7 de la Zona B de la Región Centro, la Academia cayó en Leones por 1 a 0. El gol del local lo marcó Gianmalva de cabeza en el complemento.

La academia jugó un primer tiempo parejo ante Sarmiento de Leones, practicamente no se atacaron en la primera media hora.

Diego Parelles sorprendió al uno local con un disparo desde lejos, aprovechando las medidas de la cancha y casi casi abre el marcador.

No pasó demasiado en la primera mitad, aunque siempre Racing intentó, Olocco metió un centro para Acevedo que sacó con dificultad el portero local.

Sobre el final del primer tiempo Sarmiento se fue al humo por el gol de la victoria, lo tuvo Gianmalva pero no pudo en un buen centro que salió mal el arquero Rodriguez.

En el complemento todo fue parejo aunque la academia tuvo otra chance con Palleres que Gobi evitó la caida.

Y cuando promediaba el segundo tiempo tras un centro desde la derecha Gianmalva marcó de cabeza para sacar una ventaja que sería decisiva.

Racing no jugó bien y esta derrota es un llamado de atención para lo que viene.