Región Cuyo 1- Fecha n° 9

San Lorenzo (Rodeo) 1-2 Atlético Alianza

Trinidad 2-1 Independiente VO

Trinidad ganó y salió de la zona de descenso

Con goles de Alan Herrera y Nahuel Altamirano, el León venció a Villa Obrera 2 a 1. Matías González había abierto el marcador para los chimberos.

En un partido cambiante y emotivo, el León supo insisitr hasta el mismo final para dar vuelta el resultado y quedarse con el primer tirunfo de la temporada, algo que le permite para fortalecerse anímicamente y para salir del fondo de la tabla, aprovechando la derrota de San Lorenzo de Rodeo.
Por la novena fecha de la Zona de la Región Cuyo, último capítulo de la primera rueda, Trinidad derrotó en su cancha a Independiente Villa Obrera por 2 a 1, resultado que le sirve al equipo de Pablo Vélez para abandonar la zona de descenso. Los Villeros por su parte no pudieron llegar a la zona de clasificación, algo que hubieran conseguido con la victoria, que se les escapó en klos minutos finales.
En el primer tiempo, Matías González abrió el marcador en favor de Villa Obrera, quizás cuando Trinidad había comenzado a manejar las acciones de juego. En el complemento, el dueño de casa iba en busca del empate, aunque sin ideas. Y cuando parecía que el tiempo se le acababa, consiguieron la hazaña. Alan Herrera a los 43 minutos, y Nahuel Altamirano, en el tercer minuto de descuento, le dieron los goles al equipo del Barrio Atlético, que celebró largamente su primer triunfo en el campeonato.

FUENTE: DIARIO EL ZONDA

Defensores 0-2 Peñarol

Un enfrentamiento picante se vivió en Los Berros entre Defensores de Boca y Peñarol, quien superó al local por 2 a 0.

Pero esto pasó desapercibido, ya que se puso en primer plano la expulsión de 4 jugadores, dos de cada equipo, por diferentes roces que hubo en el partido.
Con este resultado, Peñarol suma 15 puntos mientras que Defensores de Boca queda con 9.

FUENTE: DIARIO DE CUYO.

Peñaflor – San Martín (Rodeo) SUSPENDIDO

Peñaflor y San Martín de Rodeo no pudieron jugar, ya que no hubo médico.

En cancha de Peñaflor, el partido que iban a disputar el local frente al líder San Martín de Rodeo tuvo que ser suspendido por falta de médicos. ¿Qué sucederá? Seguramente, el visitante pedirá los puntos aunque la resolución final estará a cargo del Tribunal de Penas del Consejo Federal.

Del Bono 4-3 Colón Junior

En un partidazo, Del Bono lo dio vuelta y gozó en el final

El Bodeguero superó 4 a 3 a Colón Junior en un vibrante juego. Lo perdía 3 a 1 pero supo reaccionar. Néstor Celán, Sergio Aráoz de penal y Gonzalo Narváez (2) anotaron para el vencedor. Con este triunfo, el equipo de Schiaparelli alcanzó a San Martín de Rodeo, que tiene un juego menos, en la punta de la tabla.

Lo peleó desde atrás. Siempre. Arrancó perdiendo y recién al final pudo sonreir. Del Bono la tuvo complicada en la tarde de ayer, pero nunca se dio por vencido y en el mismo epílogo del juego pudo sonreir.
Promediando la primera mitad ya perdía 2 a 0, y a media hora para el final también caía por dos goles. Y no solo que alcanzó, sino que ganó, por lo que la alegría de sus hinchas y del plantel fue inmensa.
Por la última fecha de la primera rueda de la Zona A de la Región Cuyo, Del Bono derrotó 4 a 3 a Colón Junior, en partido disputado en la Esquina Colorada, resultado que le permite a los vencedores terminar entre los dos que clasificarían a la siguiente instancia si el torneo terminase ahora. Queda la segunda mitad de la etapa clasificatoria, pero el Bodeguero sabe que ha dado un buen paso.
El que arrancó mejor fue Colón, que a los 19 abrió el marcador por medio de Maximiliano Herrera, y luego a los 23 lo amplió a través de Cristian Pérez. Pero el Bodeguero antes del descanso, a los 44 minutos, marcaría un gol clave, de Néstor Celán.
Pero en el complemento, el Merengue volvió a tomar ventaja de dos con el gol de penal marcado por el jachallero Pérez. El 3-1 parecía lapidario. Pero no fue así. Del Bono tuvo una reacción notable y lo pudo dar vuelta. A los 19, de penal, descontó Aráoz, y después Gonzalo Narváez, con dos anotaciones, a los 23 y a los 45, lo dio vuelta.
El triunfo de Del Bono fue muy celebrado por sus hinchas en la Esquina, y no era para menos.