Región Cuyo A- Fecha nª14

COLÓN 1-1 DEFENSORES DE LA BOCA

Los dos llegaban con el destino marcado. Colón Junior, el local, estaba clasificado pero debía asegurarse el primer lugar en la zona para definir como local en la próxima instancia. Boca de los Berros, ya salvado del descenso, quería despedirse de la mejor manera. Lo cierto es que en la última fecha del Federal “B”, Colón y Boca empataron 1 a 1 y con la derrota de Peñarol ante Villa Obrera, el Merengue fue el que sacó provecho al empate, porque así terminó primero en la zona y enfrentará a Pacífico de Alvear este miércoles como visitante y definirá el domingo como local.

El Xeneize sarmientino vino a jugarle de igual a igual a Colón y a pesar de ese buen arranque, fue el local quien se puso en ventaja. Lo hizo con un zapatazo del “Teco” Flores a los 27’ tras una serie de errores en la defensa visitante. Pero Boca contestó un minuto después cuando de contragolpe, Carlos Méndez solo tuvo que empujarla para definir ante la salida de Mingolla. Esa paridad justificó el primer tiempo. Ya en el complemento, el nivel de juego decayó y conociendo ya de la caída de Peñarol -el otro clasificado- Colón se dedicó a cuidar el resultado sabiendo que el trámite estaba hecho y pensando que el miércoles comenzará a jugar por cosas grandes.

FUENTE: Diario de Cuyo

VILLA OBRERA 1-0 PEÑAROL

Peñarol no pudo ante Villa Obrera, que le terminó ganando por 1 a 0 gracias al gol de Andrés González a los 23’ de la primera etapa y así el Bohemio finalizó segundo en la zona, por lo que su rival será el difícil Huracán Las Heras. El primer choque será el miércoles en Chimbas y el domingo se definirá en Mendoza.

PEÑAFLOR 0-3 TRINIDAD

Ayer, en el departamento San Martín jugaron solo por cumplir Peñaflor y Trinidad, que se impuso 3 a 0 con goles de Eduardo Reina y Ramiro Sisterna, en dos oportunidades.

FUENTE: Diario EL Zonda

SAN MARTÍN RODEO 3-2 JUVENTUD ALIANZA

El “Verdinegro” de Rodeo se despidió ante su gente con una gran victoria 3 a 2 sobre Alianza. A pesar de perder la categoría, San Martín se despidió a lo grande. Rolando Castillo, Agustín Reyes y Kevin Brombale anotaron para San Martín, mientras que Daniel Garipe y Leonardo Caballero en contra marcaron para Alianza.

FUENTE: CADENA 3 SAN JUAN