Sacrificio y punta

BROWN (PUERTO MADRYN) 2 – 1 CIPOLLETTI (RIO NEGRO)

El “Albinegro” cayó por 2 a 1 con Brown de Puerto Madryn por la sexta fecha del Torneo Federal A y quedó en el fondo de la tabla. Los goles del portuario fueron de Oleiro y Badell, para el equipo de Sialle marcó Azcurra de penal. El domingo 15:30 tiene un nuevo compromiso frente a Deportivo Madryn.

El sueño del ascenso directo a la primera B Nacional cada vez esta más lejos. Solo los más optimistas hinchas albinegros saben que el equipo con el cambio de entrenador podrá salir adelante pero lo cierto es que los partidos pasan y queda menos margen de error para conseguir el máximo objetivo. Tal vez no llegue  de forma directa y sea a través de los play off pero hoy Cipolletti perdió 2 a 1 de visitante con Guillermo Brown y el domingo volverá a jugar de visitante frente a Deportivo Madryn.

Durante la primeros 20 minutos Cipolletti fue quién manejó el trámite de partido, con buena posesión de pelota y buena movilidad en ataque pero a los 24 el equipo local se encontró con el gol después de un cabezazo del marcador central Oleiro. El equipo a pesar de los intentos y ataque por las bandas con Laureano Tello se quedó sin ideas y se fue al descanso en desventaja.

Los cambios se vinieron en el complemento, con Azcurra por Guajardo para trabajar sobre el sector izquierdo del mediocampo y Abayian por Chavarri para tener mayor presencia en el área rival. A los 4 el zurdo recién ingresado cambió penal por gol y empató el partido que uno imaginaba que iba a cambiar también por la expulsión de Moreno. sin embargo nada de eso sucedió, Cipolletti no aprovechó y a los 30 también después de una pelota parada el local convirtió el gol del triunfo.

Con poco tiempo para corregir errores, el domingo deberá chocar con Deportivo Madryn desde las 15:30 con el arbitraje de Sergio Testa. El objetivo será terminar con esta racha negativa y volver al Valle con los tres puntos que permita encarar mejor la semana para después pensar en Independiente de Neuquén.

Síntesis del partido

Guillermo Brown (2): Diego Luque: Maxi Tormann, Federico Velázquez, Juan Oleiro, Alan Moreno; Hernán Zanni, Martín Granero, Martín Dedyn, Gustavo Mbombaj;Cristian Girard y Víctor Píriz Álvez. DT: Ricardo Kuzemka

Cipolletti (1): Nelson Schomberger; Laureano Tello, Manuel Madrid, Facundo Salinas, Nicolás Alegría; Oscar Negri, Marcos Carrasco, Mauricio Scaglia, Kevin Guajardo, Bruno Weisser y Ricardo Chavarri. DT: Arnaldo Sialle

Goles: 23’ PT Oleiro (B); 4’ ST Azcurra (C), 30’ ST Badell (B)
Cambios:  ET Guido Abayián por Chavarri (C), Pablo Azcurra por Guajardo (C), 6’ ST Maxi Badell por Mbombaj,  Walter Fernández Giles por Girard (B), 24’ST Santiago Vergara por Zanni (B), 36’ST Gustavo Del Prette por Scaglia (C).
Expulsado: 4’ ST Moreno (B).
Árbitro: Alejandro Arco, Mendoza.
Estadio: Raúl Conti, Puerto Madryn.

Fuente: La Voz de Cipolletti