San Martín no pudo con Los Andes y perdió el último partido del año

LOS ANDES 1-0 SAN MARTÍN (Tucumán)

El “Milrayitas” aprovechó un error de la defensa “Santa” y se llevó el partido, 1 a 0.

San Martín cerró el año con una derrota en manos de Los Andes, que dejó los tres puntos en Lomas de Zamora luego del triunfo por 1-0.

La idea de Diego Cagna y compañia era bajar el telón con un triunfo a tono de lo que fue la primera mitad del año, cuando equipo logró el ascenso a la B Nacional tras varios años en el Federal A. Sin embargo, el “Milrayitas” tenía otros planes.

El equipo dueño de casa manejó la pelota y si bien no generó demasiado peligro, se conformó con no dejar jugar a un San Martín flojo de ideas, con más corazón que cabeza.

El gol de Francisco Martínez llegó minutos antes del descanso, luego de una pequeña siesta de la defensa “Santa”. El defensor apareció de arriba y así mandó la pelota dentro del arco de César Taborda, que nada pudo hacer para evitar el 1-0.

El complemento fue más de lo mismo, aunque fue durante los primeros minutos que el “Santo” pudo equilibrar la balanza. Pero ese gol no llegó nunca y con el correr del reloj Los Andes se fue acomodando nuevamente en el campo para mantener la ventaja intacta.

De esta manera, San Martín bajó el telón del año con dos derrotas consecutivas pero la idea y obligación de poder cambiar la cara en 2017. El equipo de Cagna quedó con 25 puntos antes del parate por el fin de año pero sabe que aún resta mucho por jugar para poder mantener la categoría y, por qué no, animarse a dar pelea entre los de arriba.

SINTESIS

LOS ANDES (1): Maximiliano Gagliardo; Gastón Guruceaga, Gabriel Tomasini, Francisco Martínez, Maximiliano Barreiro; Saúl Nelle, Gustavo Turraca, Marcos Brítez Ojeda (ST 27` Germán Basualdo), Emanuel Moreno (ST 39` Rodrigo Ayala); Cristian Bordacahar (ST 25` Junio Mendieta) y Andrés Vombergar.

Suplentes: Federico Díaz, Sebastian Váldez, Alexis Avalos y Julián Vivas.
DT: Anibal Biggeri.

SAN MARTÍN DE TUCUMÁN (0): César Taborda; Matías Catalán, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira, Francisco Oliver; Oscar Mamami (ST Víctor Rodríguez), Agustín Briones (ST Leonardo Acosta), Diego Bucci, Sergio Viturro (ST 31` Claudio Vega); Matías García y Raúl Lentini.

Suplentes: Nicolás Carrizo, Rolando Serrano, Maximiliano Rodríguez y Luciano González. DT: Diego Cagna.

Gol: PT 43` Francisco Martínez (LA).

Amonestados: Martínez, Turraca, Moreno y Mendieta (LA); Catalán, Bucci y Leonardo Acosta (ST).

Arbitro: José Sandoval.

Asistentes: Marcelo Aumente y José Castelli.