San Martín volvió a ganar y sueña, Zapla quedó a un paso del descenso

SAN MARTÍN (F) 2-1 ALTOS HORNOS ZAPLA

El conjunto merengue perdió por 2 a 1 contra San Martín y quedó al borde del descenso. El único tanto a favor lo convirtió Walter Cuevas.

San Martín de Formosa le ganó 2 a 1 a Altos Hornos Zapla  con goles de Facundo Suárez, de penal, a los 12 minutos del primer tiempo y otro de Juan Pablo Antúnez, a los 31′ del mismo período.

Walter Cuevas descontó para el merengue a los 15′ del segundo tiempo, aunque el luego el equipo no pudo levantar cabeza.

Con este resultado Zapla quedó último en el grupo cuatro de la reválida porque en Misiones, Juventud Antoniana le ganó a Crucero del Norte, también por 2 a 1.

El equipo palpaleño está al borde del descenso a falta de dos fechas para que finalice el torneo.

Fuente: Jujuy al Momento