Sansinena ganó un partido clave en Lincoln

RIVADAVIA 0 – 2 SANSINENA

Sansinena derrotó esta noche 2-0 a Rivadavia de Lincoln como visitante, por la séptima fecha de la Zona 1 de la Reválida del Federal A, y se afirmó en la punta de la tabla.

Bruno Nasta, a los 9 minutos del primer tiempo, y Cristian Curuchet, a los 47m. del complemento, marcaron los goles del “Tripero”.

El punto negativo para el entrenador Carlos Mungo fueron las lesiones de Nasta y Martín Poncetta, quienes debieron abandonar el campo de juego en la etapa inicial.

Además de estirar ventajas en la cima del grupo pensando en la clasificación a la siguiente etapa (le sacó 5 puntos de ventaja a sus perseguidores), con este resultado el equipo cerrense quedó muy cerca de asegurar su plaza en la categoría.

En el otro encuentro de la fecha, que se jugó ayer, Independiente de Neuquén venció 1-0 a Cipolletti, como visitante.

En la próxima programación, que se disputará este fin de semana, Sansinena tendrá jornada de descanso. Jugarán: Deportivo Madryn-Cipolletti e Independiente-Rivadavia.

Fuente: La Nueva Deportes