Santamarina volvió al triunfo

SANTAMARINA (TANDIL) 2 – 0 CHACARITA JRS.

Santamarina de Tandil se impuso 2-0 ante Chacarita, como local, y se reencontró con la victoria luego de dos partidos sin ganar. Nicolás Álvarez, en contra, y Lucas Sánchez marcaron los goles de los tres puntos para el equipo tandilense.

La lucha por alejarse del precipicio del descenso marca el ritmo del día a día para Santamarina de Tandil. Y, en ese contexto, sumar de a tres se hace tan necesario como urgente. Con esa premisa, el equipo de Guillermo Pereyra salió a jugar ante Chacarita con la intención de obtener su primera victoria en condición de local. Y así lo hizo.

A los veinte minutos del primer tiempo, Nicolás Álvarez, en contra, marcó el gol que abrió el partido para el equipo tandilense. Y a los 47, Lucas Sánchez logró ampliar la ventaja para ponerle cifras definitivas al partido y darle tres puntos muy valiosos a Santamarina.

En la próxima fecha, la décima del presente torneo de la B Nacional, los dirigidos por Pereyra visitarán a Deportivo Morón.

RESUMEN DEL PARTIDO – VIDEO: DIRECTV SPORTS.